Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 23.06.2018, 09:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новости по Твери и региону - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Новости по Твери и региону (новости Твери и региона с сайтов, газет, СМИ и их обсуждение)
Новости по Твери и региону
ГостьДата: Пятница, 24.04.2009, 13:22 | Сообщение # 16
Группа: Гости





В воронежском отделении КПРФ развивается конфликт между первым секретарем обкома Сергеем Рудаковым и оппозиционной группой, костяк которой составляют партработники со времен КПСС. Наблюдатели связывают конфликт с предстоящими в марте будущего года выборами в облдуму.
Согласно постановлению президиума ЦК КПРФ, в воронежской парторганизации "назревает опасность раскола" в связи с "межличностными противоречиями" в партактиве и "проявлениями администрирования". В качестве грубых ошибок местных лидеров КПРФ приведены роспуск одной из крупных районных ячеек, Коминтерновской, а также исключение из партии бывшего члена ЦК и экс-депутата Госдумы Виктора Попова. Первому секретарю обкома, депутату облдумы Сергею Рудакову президиум объявил выговор за несоблюдение устава партии, преследование лидеров нижестоящих партячеек за критику, а также принял решение провести расширенный пленум для нормализации ситуации в ячейке. Контроль возложен на члена президиума ЦК, депутата Госдумы Валерия Рашкина.

Сергей Рудаков, который на посту секретаря обкома осенью прошлого года сменил депутата Госдумы Руслана Гостева, возглавлявшего отделение с начала 1990-х, считает, что конфликт нагнетают люди, выступающие "против обновления" руководства. "Они заваливают жалобами центральный комитет. Считают, что те, кто не имеет опыта работы в аппарате КПСС, ведут партию не туда",— пояснил он, отметив, что это признали и члены комиссии.
Источник в воронежском отделении КПРФ рассказал, что конфликт спровоцировала старая гвардия, недовольная появлением новых лиц с более современными политическими взглядами. "Во главе внутрипартийной фронды стоит Виктор Попов (помощник депутата Госдумы Руслана Гостева.— "Ъ"), из-за чего он и был исключен из КПРФ",— заявил собеседник "Ъ", добавив, что противостояние обострили предстоящие выборы — уже началось формирование предварительных партсписков. Как ожидается, на пленуме будет принято решение о том, чтобы в партсписок вошел только один из секретарей обкома (сейчас депутатами облдумы, включая Сергея Рудакова, являются три секретаря).

Руслан Гостев объяснил конфликт тем, что "некоторые привыкли действовать в ущерб партийным интересам". По его словам, разрешение противостояния ожидается в субботу на расширенном пленуме обкома. На вопрос "Ъ", будет ли на пленуме инициировано смещение Сергея Рудакова, господин Гостев подчеркнул, что не станет добиваться возвращения на пост первого секретаря. "У меня много других дел",— сказал он.
Политолог Павел Кабанов считает, что "старая гвардия пытается потеснить молодую", поскольку губернатор Алексей Гордеев занял равноудаленную позицию по отношению к политическим силам в регионе и присутствие в руководстве КПРФ может стать билетом в исполнительную власть. Так, на прошлой неделе губернатор назначил главой новообразованного управления внутренней политики Валентина Селютина, который при губернаторе-коммунисте Иване Шабанове возглавлял информационно-аналитическое управление обладминистрации. Политконсультант Александр Косырев не исключил, что к конфликту причастна "Единая Россия", заинтересованная в ослаблении набирающих популярность в связи с кризисом коммунистов. По его словам, у коммунистов под руководством Сергея Рудакова есть все шансы получить высокий результат на выборах, а в случае победы старой гвардии КПРФ не сможет составить партии власти серьезную конкуренцию в области. Андрей Ъ-Черваков, Воронеж
5478

 
Alex69Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:48 | Сообщение # 17
Группа: Гости





ПОХОЖЕ форум сайта и сам сайт потихоньку начинает оживать, в плане посещений.
 
ГостьДата: Среда, 29.04.2009, 14:16 | Сообщение # 18
Группа: Гости





статьи выходят поздновато
 
ГостьДата: Среда, 29.04.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Группа: Гости





какие именно ))
 
Alex69Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Городская морока и Василий Толоко - http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=42066 - <я>, последняя буква алфавита.
 
ГостьДата: Среда, 06.05.2009, 19:41 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Похоже кого за уши тащили на этот пост того в итоге и поставят - ТОЛОКО. Шашку наголо, флаг им в руки и педального коня под зад, и вперед с песнями. (:))
 
sergusДата: Пятница, 08.05.2009, 11:35 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 4
Статус: Offline
Фракция КПРФ не поддержит Толоко на выборах сити-менеджера в Думе. Окончательное решение еще не принято, но, на мой взгляд, решение будет именно таким.
 
ГостьДата: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Сообщение # 23
Группа: Гости





"Крым — плаха для русских" - http://www.rosbalt.ru/2009/05/21/642026.html
 
ГостьДата: Четверг, 28.05.2009, 18:47 | Сообщение # 24
Группа: Гости





"Крым спасет «Киевская Русь»" - http://www.rosbalt.ru/2009/05/14/640500.html

исходя из прочитанного можно указать, почему 'наши' власти страны - России - ничего не предпринимают. потому что они теже ставленники запада, или что-то в этом роде, и более тонкую проводят политику по развалу оставшейся страны от былой России. так как она огромна и слишком много разных кланов, групп и группировок и тп, что разом их подмять под себя не получится, вот и проводят все по тихому. с чувством, с толком, с расстановкой. это как лягушку сварить чтоб она этого не заметила, на очень слабом огне, по чуть-чуть.

 
Alex69Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:53 | Сообщение # 25
Группа: Гости





В свете последних партийных событий в Тверской области и назначения Васильева В.А., рекомендую обратить внимание на Удомельский район и город Удомлю. Сюда перемены не дошли и вряд ли дойдут. На уровне региона, федерации по работе и жизни местных уровней судят в основном по отчётам, в которых сплошное лакирование действительности.

Осенью 2008г. (12 октября) партия "Единая Россия" с треском провалилась в городе Удомля на местных выборах главы района и депутатов.
Кандидаты в депутаты, выдвинутые партией провалились, а это была - http://etver.forum24.ru/?1-1-0-00000026-000-0-0-1246044957

С выводами в конце этого сообщения размещенного в форуме сильно не согласен, но сама информация по ситуации в Удомле довольно интересная.

 
ГостьДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:56 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Русские военнослужащие Алейской мотострелковой дивизии просят защиты
Янтарный Край - газета Online Калининград.
В СМИ распространено письмо от русских солдат Алейской мотострелковой дивизии, обвиняемых в избиении дагестанцев:

«Помогите, люди русские! Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям:

Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военнослужащих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.

Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.... - http://kaliningradfirst.ru/?p=28113

 
Alex69Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:24 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Доброго всем времени суток.
Решил добавить темку для обсуждений и раздумий по поводу:

Рейдерам глянулось пиво "Афанасий"

Как иностранные компании вытесняют россиян из бизнеса руками правоохранительных органов

Александр Садовников Парламентская газета №45(2387) от 25.09.2009

Несмотря на развитие антирейдерского законодательства, обличение этого крайне негативного для экономики явления с самых разных трибун сегодня в Твери реализуется уже ставший типовым сценарий захвата коммерчески выгодного предприятия. Если владелец не соглашается его продать, если трудовой коллектив отразил штурмы собственной проходной налётчиков ...читать далее - http://www.etver.ru/lenta/index.php?newsid=44927

... во-всём этом примечаительно то, что иностранцами у нас, по России, уже скуплено предприятий, заводов, фабрик земель плодородных и т.д. и т.п. огромное количество. И на нашей Тверской земле тоже: фрицы, итальянцы, французы, американцы, индусы, китайцы. И тому пример: Тверской купец - индусы. Их здесь уже столько, что они себя чувствуют вольготней нас с вами.; Сыродел в с.Медное - итальянец. Нарушает и поирает все наши законы РФ по отношению к рабочим - жителям с.Медное. Его даже уже как-то хотели однажды спалить - так оно когда-нибудь и произойдёт, когда в очередной раз перегнёт палку.; Скупка земель сельских - американцы - без комментариев.
Мы с нашими деньгами у себя на родине им не конкуренты, а законы наши лжеправители сделали таковыми, и продолжают их делать, что нас от такой конкуренции на нашей родной земле от иностранцев с их капиталами не защищают, а наооборот. Ни в одной другой стране такое просто невозможно. А происходит это потому, что в Кремль забрались самозванцы, которых пора оттуда гнать лопатами, вилами, граблями и не просто гнать.... пока окончательно не стало поздно. Трошева под Пермью вместе с кучей народа летевших в Боинге угробили, теперь взялись за Шаманова, а вот за кого действительно надо было б взятся, к примеру Грачёв и соратники, так и не тронули.

 
tverkprfДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:53 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
В ожидании голосования 14 марта политическая борьба обостряется даже в тех российских регионах, где до выборов далеко, пишет «Независимая газета». Например, в Твери коммунисты развернули агиткампанию за немедленную отставку губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина. Результат: листовки КПРФ сегодня проходят проверку на экстремизм – с перспективой заведения уголовного дела по этой статье. Коммунисты утверждают, что единороссы фактически напрямую командуют милицией.- "Независимая газета"
 
Alex69Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:14 | Сообщение # 29
Группа: Гости





...чтобы одолеть Едросовцев, надо из под них выбить финансовую опору, которую составляют не только налоги, но и всякого рода поборы с людей, к примеру, в виде того же самого ООО ЕРКЦ и т.п. "организаций". Разрешив ситуацию с ООО ЕРКЦ и им подобным организациям будет сделано два дела: 1-укрепление позиций КПРФ; 2-вышибание финансовой опоры из под "зада" у ЕР и ослабление её позиций. И возможно никаких листовок не потребуется, с якобы экстремистскими призывами, они сами потихоньку начнут разваливаться, т.к. эти "организации" всячески, не только деньгами, их поддерживают - здесь уместно выражение, для лучшего понимания ситуации, "...рука руку моет...". Вот потому и нужно КПРФ вплотную заняться рассмотрением законности существования и функионирования этих ООО ЕРКЦ.)))
 
SandinistaДата: Суббота, 09.10.2010, 10:42 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен с предыдущим утверждением, это действительно так. Кормушка в виде коммунальных поборов с населения давно превратилась в финансовую базу "партии власти". Однако, не надо забывать про работу с людьми и их проблемами.
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Новости по Твери и региону (новости Твери и региона с сайтов, газет, СМИ и их обсуждение)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz