Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 18.01.2018, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2007 » Сентябрь » 5 » Пыль в глаз от «Единой России»
Пыль в глаз от «Единой России»
13:03
 
Еще не объявлена предвыборная кампания, а партия «Единая Россия» вовсю пиарит, приписывая себе все мыслимое и немыслимое. К сожалению, наши избиратели зачастую не могут дать объективную оценку действий «правящей» партии.
 

О «руководящей» роли партии власти больше всего публикует газета «Тверская жизнь». Газета, особенно в последнее время, твердит, что «Единая Россия» строит, привлекает инвестиции, что благодаря ей идет рост объемов жилищного строительства, рост заработной платы, пенсий и т.д. и т.п. Пора уж Грызлову вносить в Конституцию РФ главу о руководящей и направляющей роли партии «Единая Россия», поскольку в выпячивании собственных заслуг она давно перегнала КПСС. Правда, в советское время пол-Твери и Волочка не сидели без горячей воды месяцами, а руководители не принимали в эксплуатацию с торжественным видом плотомойки и туалеты после ремонта. Кто не помнит, ежегодно вводилось десятками, сотнями тысяч квадратных метров бесплатного жилья, строились детские сады, новые школы, лечебные учреждения.

Мэр города Вышний Волочек в каждой телепередаче, в выступлениях в СМИ твердит, что партия «Единая Россия» строит спортивный комплекс. От этих слов меня тошнит. Откуда взяты деньги на строительство, неужели из карманов «единороссов»? А ничего подобного, это деньги бюджетные, то сеть наши с вами.

В телепередаче «Казанский проспект» вообще выдал номер, заявив, что оппозиция, вместо того, чтобы критиковать власть, взяла бы из своего кармана денежку, да и купила бы для нужд города хотя бы автобус. Как говорится, с больной головы да на здоровую! Дорогой мэр, вы-то должны знать, что у КПРФ, живущей на членские взносы и пожертвования граждан, нет таких денег. Вопрос: А вы, владеющий миллионным состоянием, что-нибудь приобрели на нужды города?

Уважал я депутата Государственной Думы по Тверскому избирательному округу В.А. Васильева, но когда он голосовал против серпа и молота на Знамени Победы, а потом вручал копии Знамени с этими советскими символами ветеранам, у меня резко поменялось мнение. Дорогой генерал, где ваша офицерская честь, если в течении одного месяца вы кардинально меняете свою позицию? Вспомните генерал Карбышева, который даже ради своей жизни не торговал честью!

Другой депутат Госдумы от «Единой России» А.А. Тягунов в «Тверской жизни» пишет о строительстве  1 млн. 400 тыс. кв. м. жилья в год в области. А где вы возьмете ресурсы, ведь вся строительная индустрия разрушена? В том же интервью Тягунов говорит, что по «плану Путина» в 2010 году пенсия будет составлять 10 тыс. рублей. На заседаниях Госдумы тот же Сан Саныч утверждал трехлетний бюджет, по которому пенсия в 2010 году будет равна… 5 тыс. рублей. Где же правда?! Как же ловко морочат нам голову выдвимженцы партии власти!

Вот такие «руководители» состоят в «Единой России». Приближаются новые выборы в Государственную Думу, и те же самые люди снова стремятся сесть в теплые парламентские кресла. Дорогие избиратели, задумайтесь, нужно ли это нам с вами?

Е.В. Зугров,

первый секретарь

Вышневолоцкого отделения КПРФ

Просмотров: 902 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Почему так мало написано о положении дел в самом Вышнем Волочке?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz