Тверской
областной комитет
КПРФ
Пятница, 20.04.2018, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Январь » 13 » Ветераны и пенсионеры подождут. Деньги нужны на музеи Путину
Ветераны и пенсионеры подождут. Деньги нужны на музеи Путину
22:03
 
Совсем недолго доверчивым избирателям, проголосовавшим на минувших думских выборах за «Справедливую Россию», пришлось ждать выполнения предвыборных обещаний, данных господином Мироновым и К. Весь пафос их предвыборных речей о незамедлительной помощи пенсионерам и малоимущим уже в конце декабря был обличен в законопроект, первый, внесенный «Справедливой Россией» в Государственной Думе.

Депутаты ГД: Михаил Старшинов (прошедший в Думу, в том числе и за счет избирателей Тверской области), Михаил Емельянов, Валерий Зубов и Вера Лекарева, а также Сергей Миронов, спикер Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия предложили создать центры исторического наследия бывших президентов страны, в которых будет предусмотрены музеи бывшего главы государства.

Центры должны стать государственными предприятиями: на создание каждого из них из федерального бюджета предполагается выделять примерно по 1,2 миллиарда рублей, а затем еще по 122,5 миллиона ежегодно.

Даже если отбросить в сторону этику инициаторов подобного музейного подхалимажа, то остается вопрос: «Это и есть и есть самый необходимый для России закон»?  

У единороссов данный законопроект тоже не вызывает отторжения. «Сделанное предложение крайне интересно», - поделился своим мнением насчет инициативы «СР» руководитель думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин. Впрочем, про «ЕР» все понятно, это партия Путина, которая вместе с ним несет полную ответственность за антисоциальную политику последних лет. А вот со «Справедливой Россией» для многих неискушенных в политике наших граждан ситуация начинает проясняться только сейчас. Выборы прошли, маски сброшены. Вот вам и первый законопроект партии «небритого социализма».

Жаль, что из раза в раз довольно значительное количество избирателей наступила на одни и те же грабли, проголосовав за кремлевского клона - партию обманку.

Андрей Александров

Просмотров: 946 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz