Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 18.12.2018, 21:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Январь » 14 » Печальное наследство Путина
Печальное наследство Путина
02:10
 
В.И.Ленин оставил после себя первое в мире государство рабочих и крестьян. Железную партию большевиков,  провозгласившей  главной целью своей деятельности построение общества социальной справедливости.

После И.В.Сталина осталась Победа в самой жестокой войне, которую когда либо вел русский народ. Поднятая из пепла экономика. Атомная бомба, как гарант безопасности государства. Всеобщая грамотность и самый большой в мире государственный золотой запас.

Н.С.Хрущев вошел в историю массовым жилищным строительством. Из землянок, подвалов и коммуналок миллионы людей переехали в пусть тесноватые, но все же отдельные квартиры, в которых до настоящего времени проживает половина нашего населения. При Хрущеве наша страна первой в мире, проложила дорогу в космос, подняла миллионы гектаров целинных земель, подписала Варшавский Договор, надежно обеспечив свою безопасность.

Л.И.Брежнева, Ю.В.Андропова, К.У.Черненко можно уважать за создание самой могучей армии в мире, ядерным щитом которой и поныне прикрывается Россия.

Страна получила лучшую в мире систему образования, медицины, науки. Каждому советскому человеку было гарантировано право на труд, отдых, бесплатное жилье, достойную зарплату и пенсию. Рост промышленности и сельского хозяйства за годы их правления составил более 250 %. Ни один вопрос в мире не решался без учета мнения СССР.

М.С.Горбачев и Б.Н.Ельцин «прославились» развалом Советского Союза, предательством всех наших друзей и союзников, бандитской приватизацией ельцинской семейкой государственной собственности, созданной самоотверженным трудом 3-х поколений советских людей.

Исконно русские земли: Новгородская, Тверская, Псковская, Смоленская, Брянская, Рязанская, Владимирская и др. области стали полигоном для вымирания русского народа.

А что оставляет нам в наследство В.В.Путин, который начал свое правление с затопления орбитальной станции «Мир», второй чеченской войны, гибели подводной лодки «Курск», допущения кровавой бойни в Беслане и т.д. и т.п.?

Предполагаю, что годы Путинского правления надолго запомнятся гражданам России: монетизацией льгот, провалом медицинской, пенсионной и жилищной реформ, количеством брошенных на произвол судьбы беспризорных детей, число которых превысило печальную статистику Гражданской и Великой Отечественной войн вместе взятых, стремительной убылью нашего населения - ведь за время Правления В.Путина, русских в России стало меньше на 10 млн. человек или на 120 таких городов как Ржев.

 

Россия при Путине В.В. вышла в мире:

на 1-е место: - по абсолютной величине смертности;

                        - по числу курящих детей;

                        - по числу авиакатастроф;

на 2-е место: -  по числу самоубийств;

                        - по распространению поддельных лекарств;

                        - по количеству заключенных;

                        - по числу валютных миллиардеров;

на 3-е место:  - по угону машин;

                        - по числу беженцев;

                        - по уровню коррупции среди государственных чиновников;

на 65-е место по уровню жизни  (в СССР – 12-е место);

на 97-е место по доходам на душу населения (в СССР – 18-е место);

на 134-е  место по продолжительности жизни (в СССР – 15-е место).

Эпоха Путина В.В. отмечена также беспрецедентным масштабом социальной демагогии и массовой, на мой взгляд, фальсификацией итогов выборов депутатов Государственной Думы РФ 2003 и 2007 года, проведенной в первую очередь, путем тотального одурачивания российского электората подконтрольными его режиму СМИ и оголтелой клеветой в адрес коммунистов.

Политическая реклама «единороссов» выстроенная вокруг гаранта Конституции по типу Лени Голубкова, воскресила сидящую в самом сердце русской души наивную веру в доброго царя, затмив на короткий миг и его классовую сущность и его политику проводимую в интересах Абрамовичей и Чубайсов.

В связи с чем я выражаю искреннюю радость от того, что это заблуждение, начинает потихоньку проходить и наступает пусть горькое, но очищающее душу и сердце похмелье. Помните, друзья, что Еще не поздно все поставить на место: ведь впереди выборы Президента России! Давайте же вместе перевернем эту страницу российской истории, навеки оставив в ней это печальное наследство от В.В.Путина.
 
В.Г.Соловьев, Секретарь ЦК КПРФ,
 Депутат Государственной Думы
Просмотров: 1112 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Leslie  
This is crystal clear. Thanks for tkanig the time!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz