Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 18.01.2018, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Январь » 14 » Отнимают малую Родину…
Отнимают малую Родину…
10:46
 
В адрес депутата Законодательного Собрания Тверской области от КПРФ, секретаря Тверского обкома КПРФ Истомина Андрея Александровича пришло письмо полное отчаянья. Жители деревни Почвино Вышневолоцкого района сообщают в обращении как в угоду «избранным» с большими деньгами местные чиновники их лишили их земли, права пользоваться озером. По сути, у людей отбирают малую Родину. Приводим отдельные выдержки из обращения:

"Наша деревня находиться на берегу озера Мстино. До 2005 года озеро было достоянием всех: жителей деревни, отдыхающих из Твери, Москвы, Ленинграда, Мурманска и всем хватало места. Однако три года назад все берега у озера стали распродаваться главой поселкового Солнечного совета. Вскоре все подходы к озеру  были заграждены заборами. Земли, обрабатываемые местными жителями отобраны.

Этому безобразию мы пытались воспрепятствовать своими силами, но в наш адрес посыпались угрозы, что нас сожгут.

Раньше у наших детей было раздолье в деревне, теперь, чтобы гулять им оставили только дорогу, доступ к озеру закрыт.

За помощью мы обращались в районную администрацию, но нам дали понять, что мы никто.

10 ноября 2005 года мы обратились в прокуратуру г.Вышнего Волочка, заявление приняли, вел дело следователь Крюков, но так никаких мер принято не было.

16 ноября 2005 года мы подали заявление в Росприроднадзор г-ну Егорову, который выехал на место, все осмотрел, сказал, что таким образом ограждать подходы к водоему не имеют права, но это так и осталось на словах.

Убедительная просьба разобраться с нашим вопросом и доказать простым людям, что есть депутаты, которые на стороне простых сельских жителей. Мы верим, что озера, реки и леса принадлежат не только избранным, но и нам, нашим детям и внукам".

 

Жители деревни Почвино: Стукаловы, Моховы, Смирнова, всего 10 подписей.

 

От редакции: депутат Законодательного Собрания Тверской области, секретарь Тверского обкома КПРФ А.А.Истомин обратился с запросом по данной ситуации в Прокуратуру Тверской области.

Просмотров: 930 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.7/7 |
Всего комментариев: 2
2  
That kind of tihnikng shows you're an expert

1  
Предлагаю выехать на место всем составом КПРФ.- отдохнуть как «людям» на данном озере , пообщаться с охраной , и задать всех в участок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz