Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 24.02.2018, 09:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Февраль » 9 » Кто такой Медведев
Кто такой Медведев
15:05
 
Секретарю ЦК КПРФ

Депутату ГД ФС РФ

т. Соловьеву В.Г.

 

Уважаемый Вадим Георгиевич!

 

В марте месяце состоятся выборы Президент РФ, однако создается впечатление, что выбирать нам придется кота в мешке, так как достоверной информации обо всех кандидатах лично у меня нет.

Не могли бы Вы сообщить читателям газеты: «Пролетарская правда» более подробные сведения из жизни Д.А. Медведева, и его предвыборной программы.

Колесов В.П.

Г. Тверь

 

Уважаемый Владимир Петрович!

Медведев Д.А. родился 14.09.1965 г. в Ленинграде в интеллигентной семье. Отец Анатолий Афанасьевич Медведев – профессор технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета.

Мать - Юлия Вениаминовна Медведева, филолог, экскурсовод. Женат. Супруга  - Светлана Владимировна Медведева, экономист. В семье у четы Медведевых один ребенок. Рабочая биография  Дмитрия Анатольевича типична для политиков «ельцинского» призыва: лаборант – студент – аспирант-старший консультант мэра Санкт-Петербурга А. Собчака – зам.главы, глава Администрации Президента РФ – вице-премьер Правительства РФ – Председатель Совета директоров ОАО «Газпром».

Зарекомендовал себя, как горячий сторонник либерального крыла реформаторов: Гайдара, Чубайса, Кудрина, Немцова, Зурабова, Грефа.

Активно сотрудничает с такими «видными» предпринимателями, как Р. Абрамович, В. Вексельберг, С. Дерибаска, М. Фридман и другими.

Все эти «известные» деятели политики и бизнеса выступают с горячей поддержкой кандидатуры Д. Медведева на пост Президента РФ.

В декларации о доходах Д.А. Медведев указал свои доходы за 2007 год в размере «всего» 2,6 млн. рублей.

Однако, при этом,  он проживает в элитном жилом комплексе «Золотые ключи-1», в котором ему принадлежит на праве личной собственности квартира общей площадью 364,5 кв.м. Это жилое помещение отличается оригинальной планировкой:4 спальни, три туалета, кабинет, столовая и просторная гостиная с литыми колоннами из горного хрусталя.

Кроме того, в доме имеется сауна, фитнес-клуб, тренажерный зал, салон красоты, а во дворе футбольная площадка.

Под стеклянной крышей расположился уютный зимний сад. Ну и разумеется, строгий пропускной режим и круглосуточная охрана.

Стоимость квартиры составляет примерно 200 млн.рублей.

Ежемесячные расходы на коммунальные платежи за квартиру составляют более 120 тысяч рублей.

Кроме того, Д.А, Медведеву принадлежит еще одна 5-ти комнатная квартира общей площадью 174 кв.м., расположенная по  адресу: г. Москва, Тихвинская улица, д.4, кв.35.

Примерная стоимость этой квартиры равна 25 млн. рублей.

В Правительстве РФ Д.А, Медведев отвечает за социальный блок и реализацию так называемых «национальных проектов», которые, по мнению экономистов КПРФ, иначе, чем очковтирательством, не назовешь.

Так, в 2007 году на нацпроект «Образование» выделено 49 млрд.рублей, то есть по 27 рублей в месяц на каждого россиянина. Кого и чему можно «научить» на эти деньги?

На мероприятия, связанные с медицинской диагностикой и профилактикой населения по нацпроекту «Здоровье», выделено всего 29 млрд.рублей, или по 16 рублей в месяц на каждого гражданина России. И это при том, что только один сложный анализ крови обходится человеку значительно дороже 100 рублей.

На нацпроект «доступное жилье» выделено 50 млрд. рублей, что является каплей в море, так как только для переселения граждан из ветхого жилья требуется 5 трлн. рублей.

Для Тверской области по нацпроекту выделено всего 200 млн. рублей, что позволит отремонтировать в лучшем случае, 40-к пятиэтажек, по одной на район. И это в то время, когда в капремонте нуждается  более 3-х тысяч таких домов.

При таких темпах жилищного строительства, через 10 лет, каждый второй россиянин,  окажется вообще без жилья.

По всей видимости, хорошо понимая свою слабость, Д.А. Медведев категорически отказался от участия в теледебатах с Г.А, Зюгановым и предпочитает общаться с избирателями только путем монологов через прогибающимися перед ним средствами массовой информации.

Выступая год назад на экономической форуме в Давосе, Д.А. Медведев, как я предполагаю, обозначил свое видение дальнейшего вектора развития России. В ближайшие годы он поднимет цены до европейского уровня, при этом, о том, что произойдет с зарплатой, им не было сказано ни слова. Начнет расчленение естественных монополий (в том числе и «Газпрома»). Допустит иностранцев в энергетический сектор, разрешит им приобретать контрольный пакет акций ведущих нефтегазовых компаний России.

Вышеуказанное выступление Д.А Медведева было на «ура» воспринято ведущими монополиями мира. Поэтому, известие о его выдвижении кандидатом в Президенты РФ заслужило высокую оценку американского Президента Д. Буша и Госсекретаря США Кондолизы Райс.

С уважением,

В.Г. Соловьев,

Депутат ГД ФС РФ

 

 

Просмотров: 2258 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 1
1  
Фотография крутая

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz