Тверской
областной комитет
КПРФ
Среда, 21.11.2018, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Март » 1 » Депутат Вадим Соловьев встретился с избирателями
Депутат Вадим Соловьев встретился с избирателями
10:52
 
В последнюю неделю февраля депутат Государственной Думы Вадим Соловьев посетил Тверскую область с рабочим визитом. Дни работы в округе он посвятил встречам в трудовых коллективах.
Депутат поздравил аудиторию с 90-летием создания рабоче-крестьянской Красной армии и приближающимся Международным женским днем 8 Марта.
Вадим Соловьев рассказал о начале работы фракции КПРФ в Государственной Думе. В нынешней Думе фракция КПРФ увеличила свое представительство с 47 до 57 депутатов. От общего количества депутатов это составляет 11,5 процента.
Особое внимание в своих выступлениях депутат уделил таким вопросам, как здравоохранение, образование, пенсионная и жилищно-коммунальная реформы.
На встречу во Дворце культуры города Ржева собралось более двухсот представителей общественности. Они задали Вадиму Соловьеву множество вопросов, касающихся повышения тарифов на коммунальные услуги, в частности, за пользование лифтом, вывоз бытового мусора, по поводу ставок на земельные участки под гаражами и кооперативными домами. Несколько ранее депутату Госдумы был направлен пакет документов от жителей Ржева по поводу неоправданно завышенных тарифов на коммунальные услуги. Северо-Западный Арбитражный Суд вынес решение по пересмотру тарифов и компенсации населению затраченных средств. Однако муниципальная власть в лице главы города не исполняет решение суда. Жители Ржева обратились к депутату Госдумы Вадиму Соловьеву с просьбой разобраться в этом вопросе.

Просмотров: 781 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 tverkprf  
В понедельник, 24 марта, в редакцию нашей газеты поступило письмо за подписью главы города Ржева Александра Харченко. В нем выражалось негодование заметкой "Депутат Соловьев наведет порядок в Ржеве", размещенной в №10 от 5-12 марта 2008 г. Заметка, на мой взгляд, вполне безобидная, рассказывающая о прошедшей в Ржеве встрече депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева с избирателями.
Если судить по письму ржевского градоначальника, то более всего его возмутило то, что ржевитяне, пришедшие на ту встречу, задавали депутату вопросы, касающиеся роста тарифов на коммунальные услуги. И то, что, по их мнению, "муниципальная власть в лице главы города не исполняет решение суда по пересмотру тарифов и компенсации населению затраченных средств". При этом г-н Харченко посчитал, что авторы заметки, по его мнению, должны были указать на конкретные документы, факты и свидетельства, указать, какие именно законодательные акты были нарушены.
Но что нам надо опровергать? То, что в Ржеве в последнее время народ массово недоволен повышением коммунальных тарифов? Или то, что ржевитяне считают избранного ими главу города ответственным за все, что происходит в их городе? Или, наконец, то, что депутат Соловьев не встречался со своими ржевскими избирателями, а те не жаловались ему на своих руководителей? Но разве для всего этого требуются какие-либо подтверждающие документы или свидетельства? По-моему, само выражение массового недовольства населением своей властью - это самый красноречивый факт и свидетельство неблагополучия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz