Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 21.11.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Май » 5 » Опиум для народа
Опиум для народа
11:02
 
По улицам Твери в последнее время стало опасно ходить. В нашем городе началась серьезная охота за душами людей. А в роли охотников выступают проповедники Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, более известные в народе как мормоны. В их бурной миссионерской деятельности, судя по всему, наступило весеннее обострение.

 

С приходом к власти в России «демократов» нашу страну наводнили многочисленные сектанты. Не обошли они стороной и Тверь. Были среди них и мормоны, которые, заключив контракт с Государственной архивной службой России, получили доступ к архивам Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Астрахани, Тулы, Твери, Пскова, Тобольска, Казани и скопировали множество старинных документов. Всего из России к середине 1995 года мормоны вывезли за океан, в свое хранилище Гранитной горы, более 2216 роликов микрофильмов (более 6614 томов церковных книг и других документов). Это "хранилище" выстроено мормонами в 50 километрах к югу от Солт-Лейк-Сити и расположено в природной гранитной скале на глубине 200 метров, чтобы его не могло разрушить прямое попадание атомной бомбы. В настоящий момент в "хранилище" покоятся, ожидая "конца света", более 18 миллиардов имен. Общая коллекция копий документов и печатных изданий, поступивших со всего мира, составляет более 1,7 миллиона роликов микрофильмов. Программа максимум для них - копирование всей архивной информации мира. Официальное прикрытие - вывеска "Генеалогического общества штата Юта". Таким образом, мормонами создана разветвленная организационная сеть и продуманная до мелочей система для массового коммерческого обслуживания в области генеалогии, тесно связанная с храмовыми обрядами секты и учением мормонов о спасении. В мормонских храмах производятся сокрытые от посторонних глаз "храмовые таинства" для живых и усопших ("крещения", "запечатывания" и др.), после чего те и другие, по учению секты, становятся мормонами, причем заочно, без согласия на то посвящаемого лица. По учению мормонов, "получение правильного крещения" и "священных таинств" есть "важное вознаграждаемое дело" для мормона, и от этого зависит "блаженство в следующей жизни" в одной из трех "небесных сфер". Таким образом, количество "правильно крещеных" определяет судьбу мормона в вечности. А для этого все средства хороши, в том числе заключение "брака" с вашей умершей тверской прабабкой, с последующим причислением ее к числу мормонов. Чем больше таких "жен", тем больше у них шансов хорошо устроиться на том свете. Впрочем, и на этом тоже.

 

Как нас охмуряют?
В последние месяцы жители Твери частенько встречают на улицах города
двух представительных, хорошо одетых людей с черными табличками на груди, на которых написано "старейшина". Сейчас это некто Кенон и Гиллис, а их "группа поддержки" насчитывает еще около восьми человек, среди них есть и девушки.
Мормоны для привлечения в свои ряды используют самые различные способы, в том числе и открытую уличную пропаганду. В одном из последних номеров "Каравана" мы описали для наших читателей картинку с натуры. На остановке троллейбуса возле цирка один из молодых проповедников, встав на табуретку, вещал прохожим про своего мормонского бога, а стоявшая рядом женщина держала в руках плакат с изображением "Книги Мормона". Двое их соратников тут же предлагали прохожим ее оригинал.
Надо заметить, что особым вниманием горожан они не пользовались, и очереди из желающих стать мормонами к ним не наблюдалось. Но есть у них и другие способы пополнить свои ряды. Мормоны весьма удачно используют в работе с людьми их интерес к генеалогии, желание изучать иностранные языки, стремление заниматься спортом.
В Твери уже появились "мормонские" курсы по изучению английского языка, главное их отличие от многих других - бесплатное обучение. Куда кладут бесплатный сыр, всем хорошо известно, и эта мормонская мышеловка захлопывается за любителями заморской халявы достаточно быстро. Миссионерские беседы, которые ведутся с людьми, напоминают принцип сетевого маркетинга. Человека привлекают в компанию, при этом, очень много не объясняя и не договаривая, льстят и обещают, обещают... Беседы эти, как правило, сопровождаются чтением священных мормонских книг, причем приветливые иностранные проповедники не чураются использования в них запрещенных приемов психологического давления. Для людей с неустойчивой психикой такая промывка мозгов порой заканчивается трагедией. В декабре 1998 года страшный случай произошел в Андреапольском районе, где на одном из перегонов железной дороги маневровый тепловоз раздавил мужчину. Как выяснилось в ходе следствия, он провел на путях немало времени, а в ожидание поезда, стоя на коленях, истово молился. В карманах погибшего не было найдено никаких документов, кроме книги "Новое свидетельство об Иисусе Христе. Книга Мормона" и приглашения на молебен.
Сколько других искалеченных судеб, пусть и без смертельного исхода, числится на счету тверских мормонов - подсчету не поддается. Такой статистики просто нет.

У мормонов создана многоступенчатая иерархия с жесткой дисциплиной. Очередному мормонскому пророку помогают 1-й и 2-й советники, втроем они представляют Высшее президентство церкви мормонов. Президент выбирает дополнительно 12 и 70 "апостолов". Все они вместе составляют верховную власть секты мормонов, требующих беспрекословного подчинения от своих членов. Мормонской церкви принадлежат не только души прихожан, особенно тех, кто сделал карьеру и стал храмовым работником, но их жизни и даже имущество. Для простых прихожан действует закон о десятине, то есть 10% от всех своих доходов они обязаны отдавать Богу, то есть Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Так что у них к нам двойной интерес: и от родной православной церкви отлучить, и свое материальное положение поправить. Попутно они выполняют кое-какие поручения "деликатного свойства", во всяком случае, некоторые старейшины были неоднократно замечены на режимных, то есть закрытых для иностранцев российских объектах.
Несмотря на это, мормоны у нас "в законе". Еще в мае 1991 года Церковь Иисуса Христа Святых последних дней была официально признана российским правительством. По некоторым оценкам, количество членов этой Церкви в России составляет порядка 20 тысяч человек, и во многих крупных городах созданы ее миссионерские центры.
 
Источник: Караван+Я
Просмотров: 542 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Главное - многоженство :) и все нормально будет. надо бы коммунистам выбросить такой лозунг в массы, сразу и рейтинг вырастет :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz