Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Июнь » 10 » Черный день календаря. Нам предлагают праздновать развал России
Черный день календаря. Нам предлагают праздновать развал России
13:47
 
Многие «знаковые» действия постсоветской власти человеку со здоровой психикой должны казаться чрезвычайно странными. Например:

- из всех возможных вариантов государственного флага избирают тот, который был возведён в ранг государственного только Николаем Вторым и, мягко говоря, славой не овеян, а в годы Великой Отечественной войны именно под ним воевали против России гитлеровские прислужники;

- именуют себя «демократами» - и с холуйским подобострастием относятся ко всему, что связано с монархией;

- восхищаются Великой Победой, - но делают всё, чтобы вытравить из сознания людей, какая страна победила в этой войне и кто руководил этой страной и вёл народ к Великой Победе;

- держат страну на плаву только за счёт эксплуатации советского наследия, - но при этом всячески поносят советский строй. Объявляют «чёрной дырой» отечественной истории период, когда советская страна вышла за одно десятилетие на 1 место в Европе по промышленному развитию; победила врага, который к этому времени покорил весь континент; открыла космическую эру в развитии человечества; создала культуру, которую западные интеллигенты назвали «третьим чудом» после культур Античности и Возрождения;

- изображают из себя «гуманистов», которые не могут смириться с жестокостями «сталинского режима», - но в то же время восторгаются Петром Первым, выводившим Россию на передовые позиции в Европе  не менее жесткими и жестокими методами, и всячески возвеличивают вешателя Столыпина…

Известный учёный С.Г. Кара-Мурза расценивает это как симптом расщепления сознания  (иначе говоря – шизофрении) власть имущих. Думается, однако, наши властители абсолютно нормальны, и дело тут в другом – они всеми силами и средствами стремятся привить шизофреническое мышление народу. Ведь это единственный способ заставить его смириться с таким переустройством общества, главная цель которого была и остаётся, образно говоря, в том, чтобы абрамовичи за вчера ещё общенародные богатства смогли приобретать себе по шесть яхт и игрушки вроде «Челси».

  В этом ряду «знаковых» действий власти и учреждение праздника 12 июня. Поначалу, напомним, сие торжество именовалось Днём независимости России. Но это вызывало недоумённый вопрос даже у доведенного до отупения обывателя: независимости от кого? Какой враг, покушавшийся на независимость нашего Отечества, был повержен в этот день? Татаро-монголы? Шведы? Поляки? Французы? Немцы?.. Нет, этот день знаменателен другим: 12 июня 1991 года  президентом России был избран ЕБН, не скрывавший своего намерения уничтожить ту державу, которая веками звалась Россией, и всего за полгода добившийся своей цели.

Дабы не смущать умы людей, власть изменила наименование празднества 12 июня на «День России». Но суть его от этого не меняется. 12 июня навсегда останется чёрным днем календаря как день, положивший начало разрушению нашего великого Отечества, которое создали цари и сохранили, преумножив славу, коммунисты.

Ну, а что спецоперация по устранению мировой сверхдержавы (о победном завершении которой Ельцин первому отрапортовал Бушу-старшему) принесла народу, все знают по собственному опыту. Сегодня даже власть имущие именуют 90-е годы лихолетьем (но в то же время в свойственном им духе увековечивают память Ельцина в названиях вузов, библиотек и т. п.). Правда, при этом они утверждают, будто в последние 8 лет произошли радикальные перемены к лучшему, наступила стабилизация и народ живёт ныне все лучше и лучше. Однако разговоры о стабильности и повышении качества жизни при продолжающемся вот уже 16 лет вымирании населения может принять на веру только человек с тем самым шизофреническим мышлением, которое стремятся привить народу правители России.
 
В.Василенко, г.Белгород
Просмотров: 505 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz