Тверской
областной комитет
КПРФ
Среда, 22.11.2017, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Сентябрь » 11 » О пассажирах и не подумали
О пассажирах и не подумали
13:10
 
Вчера на неопределенный срок ремонта был закрыт старый тоннель железнодорожного вокзала Твери. После ремонта перед его входом появится павильон с турникетами, как в Москве. Пройти к поездам пригородного и дальнего сообщения можно только через заградительные автоматы. Так же будет оборудован и выход в город.
 
Автоматизации будет подвергнут и тоннель в здании вокзала. О введении новшеств руководство тверского вокзала никто не спрашивал. Все решалось в московских инстанциях, которые имеют весьма приблизительное представление о возможностях провинциальных вокзалов.
Старый тоннель, построенный 30 с лишним лет назад, давно утратил свою пропускную способность. Его с большой натяжкой можно назвать подземным проходом к поездам. Узкое, мрачное сооружение давно стало у пассажиров притчей во языцех. Ни света, ни вентиляции.
Пассажиры двух одновременно прибывающих электричек -- московской и бологовской -- наглухо забивают проход. Можно представить, как пассажиры будут штурмовать турникеты и какими эпитетами награждать инициаторов новшеств.
Ужесточение контроля и порядка (вернее, насаждение беспорядка) коснется не только пассажиров, но также живущих за линией и встречающих. В будущем им, чтобы пройти через тоннель, придется платить. Когда-то уже давно на железнодорожных вокзалах существовали перронные талоны -- на право прохода к поездам. Теперь, похоже, возвращается та же система, но платная.
Установка турникетов ни к чему хорошему для пассажиров не приведет, считает руководство железнодорожного вокзала. Оно обратилось со своими сомнениями и предостережениями в Управление МЧС по Тверской области, в другие руководящие инстанции, но пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Назревает очередной скандал, вызванный якобы заботой о пассажирах…
Просмотров: 421 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я не чему в этой жизни не удивляюсь.? С каждым днем все хуже - так и выживаем. Взгяните на свои старые фото - как мы жили! путешествовали по всей стране. все добротно было. И все предали и сами теперь мучаемся с этой антинародной властью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz