Тверской
областной комитет
КПРФ
Пятница, 21.07.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Сентябрь » 18 » Коммунисты идут на выборы
Коммунисты идут на выборы
10:20
 
12 октября в Тверской области состоятся выборы депутатов сельских и городских поселений, а также Тверской городской Думы. Коммунисты выдвигают своих кандидатов практически всюду, таким образом КПРФ заявляет о своей готовности взять на себя долю ответственности по управлению областью.

Особняком стоят выборы в Тверскую городскую Думу. Коммунисты неоднократно избирались в ТГД по одномандатным округам, и сейчас также имеют представительство в этом законодательном органе. Но всегда победа в одномандатном округе достигалась напряжением всех сил коммунистов, вопреки всем обстоятельствам, поскольку выборы в ТГД уже давно стали притчей во языцех: откровенный подкуп избирателей, грязные избирательные технологии и административный ресурс в самом беспардонном виде давно стали печальной нормой на этих выборах.
В октябре нам предстоят выборы немного другого толка, а именно по партийным муниципальным спискам. Половина депутатов, т.е. 17 мандатов будут распределены между политическими партиями согласно отданным голосам избирателей. Поддержите КПРФ, и мы получим Думу, свободную от коррупции, действующую в интересах простых жителей Твери. Коммунисты заставят исполнительную власть работать на благо тверичей. В нашей программе:
- прекратить рост тарифов ЖКХ и добиваться их снижения.
- обеспечить выполнение законных прав граждан на качественное коммунальное обслуживание, ремонт домов, уборку дворов.
- особое внимание уделить строительству бесплатного (социального) жилья.
- возродить практику строительства и ремонта детских садов и школ, медицинских учреждений.
- положить конец разгулу коррупции, которая при власти «единороссов», буквально захлестнула все органы муниципальной власти.
- навести порядок в работе общественного транспорта.

12 октября у всех нас появится шанс сделать городскую власть здоровее и ближе к людям.
На выборах этого можно добиться голосованием за реальную, нефальшивую оппозицию. А никакой другой оппозиции, кроме коммунистов, в теперешних избирательных списках нет.

Просмотров: 394 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz