Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 25.11.2017, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » Коммунисты против роста цен и тарифов!
Коммунисты против роста цен и тарифов!
15:15
 
20 сентября в Тверской области в рамках Всероссийской акции протеста состоялись акции протеста против роста цен и социально-экономического курса власти.
В Твери состоялся митинг, который проходил под лозунгами: «Нет росту цен и тарифов!», «Единороссы, не можете справится с монополиями, диктующими цены, уйдите в отставку!», «Коммунисты все поправят», «Мы требуем! Рост наших пенсий, зарплат должен поспевать за ростом цен на продукты», «Мы хотим жить, а не выживать!»
 
В акции протеста приняли участие около двухсот человек. На митинге выступили первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л.Ф. Воробьева, лидер Тверского комсомола Артем Гончаров, а также коммунисты, баллотирующиеся в Тверскую городскую Думу и Законодательное Собрание Тверской области по городским округам.
Выступающие отметили негативные тенденции в социально-экономическом развитии страны: постоянный рост цен и тарифов, инфляцию, перекос в промышленном производстве в сторону добывающего сектора. Также была высказана серьезная критика в адрес областной власти, поддержана позиция профсоюзов относительно строительства завода Арселор в селе Михайловское Калининской области.

В настоящее время в Твери 1206 многоквартирных домов отключено от горячей воды, это почти треть от всех домов города. К 1 сентября в большинстве школ города также не была подана горячая вода. Разводящие и даже магистральные сети не ремонтировались, теплотрассы не ремонтировались тоже, и поэтому с отоплением, которое надо будет со дня на день включать, выйдет та же петрушка. То есть его не будет.

В поселке Химинститута, за долги горячая вода давно отключена, и включать, вроде бы ее не собираются.

К проблемам с горячей водой в нашем городе на днях может прибавиться еще одна. Город оказался под угрозой полного отключения уличного освещения.
МУП «Тверьгорэлектро», в обязанности которого входит обеспечение светом улиц города, официально заявило о расторжении договора энергоснабжения с ОАО «Тверская энергосбытовая компания».

 
По итогам акции была принята резолюция протеста, направленная в органы власти всех уровней.

СОБ. ИНФ.

Просмотров: 386 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz