Тверской
областной комитет
КПРФ
Пятница, 21.07.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Где и когда Медведев с Сердюковым проходили курс молодого бойца?
Где и когда Медведев с Сердюковым проходили курс молодого бойца?
09:07
 
Мне 74 года, ветеран труда РФ, офицер запаса. Мои деды призывались на военную службу в конце девятнадцатого века и присягали царю и отечеству. Один дед нес службу на Дальнем Востоке, в Хабаровске, другой - в Санкт-Петербурге. Отец в 1943 году погиб на фронте.

Мне, как сыну погибшего отца, в 16 лет по направлению горвоенкомата в 1950 году удалось поступить учиться в Ленинградское артиллерийское подготовительное училище (ЛАПУ) и надеть погоны воспитанника училища. Пришлось испытать все тяготы и лишения военной службы. Нас учили жить по-суворовски: «Тяжело в учебе, легко в бою». Наш принцип обучения подчиненных - «Делай как я! Делай лучше меня!».
К чему это я? Да к тому, чтобы сравнить былой уровень подготовки офицеров и нынешнее положение в армии. Ранее не было такого, чтобы кому-то можно было «откосить от армии». Все выполняли конституционный долг. В наших взводах были сынки видных военачальников, партийных работников, героев СССР. Сейчас в армию идут в основном сельские ребята, те, кому нет работы. А чада власть предержащих не служат в российской армии.
Пятидневная война Грузии с Южной Осетией еще раз подтвердила неготовность российской армии нанести ответный молниеносный удар по позициям агрессора, некомпетентность Верховного командующего и его сугубо гражданского министра обороны. Президент Д. Медведев козыряет успешно проведенной операцией наших войск. Это не успех, а преступление, когда на получение приказа об открытии огня ушло более девяти часов. Разрушенный Цхинвали, устланный трупами мирных жителей и солдат, был занят войсками Грузии.
Вспомните Чехословакию в 1968 году, когда нашими войсками был сделан стремительный марш-бросок, и в течение двух часов вся Чехословакия, на удивление нашим недругам, была оккупирована.
За кровь наших солдат и генерала виновные должны понести наказание, уйти в отставку. Народ хочет знать, когда, где и был ли вообще пройден курс обучения молодого бойца Медведевым и Сердюковым? Могут ли эти лица обеспечить безопасность страны?
Владимир ЦВЕТКОВ
Г. НЕЛИДОВО, ТВЕРСКОЙ ОБЛ.

Просмотров: 415 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Согласен на все 100. С этим беспределом в МО ВС РФ в виде гражданских лиц, которые ни сном ни духом не знают, что такое оборона страны, заканчивать надо.

...составил начальник Генштаба докладную записку президенту о программе строительства Вооруженных Сил и принес показать ее Министру Обороны. Показывает и говорит: Вот здесь у нас в принципе закрытые цифры, так какой гриф будем накладывать – совсекретно или же ДСП (Для Служебного Пользования)? Министр чешет в затылке и говорит: ДСП дороговато будет, давайте ДВП.
(ДСП и ДВП – материалы, используемые для изготовления мебели).


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz