Тверской
областной комитет
КПРФ
Пятница, 21.07.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Июнь » 2 » Бюро Тверского обкома КПРФ: Референдуму быть!
Бюро Тверского обкома КПРФ: Референдуму быть!
11:44
 
 
В последнее время различными проходимцами от политики муссируются слухи о расколе в рядах КПРФ, о сдаче позиций тверскими коммунистами и чуть ли не саботаже проведения общегородского референдума.
 
Все эти слухи распространяются с единственной целью – посеять недоверие в обществе к тверским коммунистам, чтобы в итоге в области на выборах в Законодательное Собрание 2011 г. у власти остались те де самые силы. Коммунисты не намерены терпеть эти провокации и будут бороться за проведение местного референдума.
29 мая состоялось выездное заседание бюро Тверского обкома КПРФ в г. Торжке. Одним из основных вопросов повестки дня было решение о проведении местного референдума в областном центре. По данному вопросу было принято постановление, включающее в себя следующие пункты:

1. Организовать и провести референдум в г. Твери по вопросу прямых выборов мэра до 1 января 2010 г.
2. Возложить персональную ответственность за проведение референдума в г. Твери на секретаря Тверского обкома КПРФ Рогозина С.Н.
3. Члену КПРФ, депутату Тверской городской Думы Жигареву В.Е. оказать Рогозину С.Н.необходимую материально-техническую помощь в организации и проведении референдума.
4. Первым секретарят районных местных отделений КПРФ г. Твери тт. Полишко В.Н., Калинину Ю.М., Гончарову А.С., Куренкову В.С. оказать Рогозину С.Н. необходимую помощь в организации и проведении референдума.
5. Бюро областного комитета ежемесячно заслушивать информацию Рогозина С.Н. о ходе подготовки и проведения референдума в г. Твери.
6. Опубликовать данное постановление бюро комитета Тверского областного отделения КПРФ в газете «Пролетарская правда».
7. Контроль за исполнением данного постановления возложить на второго секретаря комитета Тверского областного отделения КПРФ Истомина А.А.

Просмотров: 372 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
11  
горком уже уничтожали, но решением ЦК КПРФ от2003г. он был восстановлен, теперь вновь Истомин , Гончаров и их боссы предпринимают нападки на городской комитет. "Руки прочь" от горкома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

10  
то есть безграмотные специалисты, до суда дело не довели.

9  
на самом деле, документы готовили другие специалисты из Юрслужбы... и у нас нет оснований им не доверять

8  
именно так. он же ее формировал, он и направляет

5  
а вы считаете, что в Юрслужбе ЦК только один Соловьев?

4  
я правельно понял?, это позиция В. Г. Соловьева?

7  
На бюро имелся кворум, и оно приняло решение единогласно

3  
вы рассуждаете как г-н Лукомник. формально все правильно. но городское отделение не является юридическим лицом. делегировать эти полномочия может только областное отделение. оно же и является юр. лицом, имеющим прво проводить и региональные и местные референдумы в рамках своей компетенции. Это позиция Юрслужбы ЦК и мы будет отставивать ее в суде.

2  
В конце апреля 2009- под чутким руководством юридической службы из ЦК КПРФ и лично т. Соловьева, бюро областного комитета инициируют процедуру регистрации документов на проведение общегородского референдума. Городская Избирательная Комиссия находить множество недочетов в подготовленных документах. Ссылаясь на устав КПРФ п. 6.11 «инициирует проведение регионального референдума в соответствии с действующим законодательством»- заворачивает документы назад. Бюро обкома может начать проведение областного референдума, а не городского. Не допущу мысли, что Юридическая служба ЦК КПРФ не знает собственного устава, значит но кто то из руководителей не хочет проводить референдум. Ситуация скверные.
Если этим займется Городской Комитет, то наверное документы будут приняты изберкомом, ведь местное отделение согласно п. 5. 12 «инициирует проведение местного референдума в соответствии с действующим законодательством». Но секретарь обкома Гончаров, руководитель фракции коммунистов ТГД, председателю городского изберкома г-ну Лукомнику заявил, что в городе нет Городского комитета КПРФ. Тогда резонен вопрос кто такой т. Бибиков?

6  
Согласно Уставу КПРФ, бюро обкома его не утверждало, отсюда ответ - ...то

1  
С Богом, и удачи !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz