Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 28

Как известно, «оптимизация», то есть ликвидация малокомплектных сельских школ в Тверской области идет полным ходом. Возить детей на учебу в другие школы должны так называемые «школьные автобусы». Но какие именно автобусы власти выделяют под эти цели?
Недавно в департаменте транспорта и связи Тверской области состоялось заседание межведомственной административной комиссии в сфере транспорта и дорожного хозяйства.
Оказалось, что все 12 школьных автобусов на территории Ржевского района не отвечают тем или иным требованиям, предъявляемым к перевозкам детей. Школьный автобус должен ежедневно проходить технический осмотр, а водитель – медицинский. Выполнение ... Читать дальше »
Просмотров: 562 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

Евгений Петрович Антонов, родился 14 октября 1954 года в д. Новое Козьяново Фировского района, проживает в пос. Великооктябрьский, образование высшее юридическое. В 1972 году окончил 10 классов Фировской средней школы.
После окончания школы работал электромонтером в вышневолоцких электросетях на Фировском участке. С 1972 года по 1980 год проходил службу в рядах Вооруженных Силах в Центральной группе войск (Чехословакия). Закончив службу, прибыл по месту жительства и в этом же году поступил на службу в МВД, где проходил службу с 1980 года по 1998 год на должностях участкового инспектора, следователя, старшего следователя, уволился начальником следственного отделения Фировского района по выслуге лет. В 1987 году закончил ... Читать дальше »
Просмотров: 639 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

- Родился в 1980 году.
- Закончил Тверской государственный университет. Работал помощником депутатов Госдумы РФ и Законодательного Собрания Тверской области.
- В настоящее время депутат Тверской городской Думы, председатель комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям, руководитель фракции КПРФ в Думе.

Многие ржевитяне знают кандидата на должность Главы города Ржев, коммуниста Артема Гончарова. С его именем связаны городские субботники по благоустройству города, акции протеста жителей против непомерно высоких коммунальных платежей, встречи на предприятиях и молодежные вечера. Получилось так, что ба ... Читать дальше »
Просмотров: 1232 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (4)

Уважаемые избиратели! 11 октября 2009 года на территории нашей области состоятся выборы депутатов и глав муниципальных образований. Тверское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» принимает в них активное участие.
Бюро областного комитета КПРФ выдвинуло коммунистов Владимира Ивановича Волкова по Вышневолоцкому избирательному округу № 7 и Олега Владимировича Цуканова по Пролетарскому избирательному округу № 5 г. Твери на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Тверской области. Названные кандидаты были рекомендованы для выдвижения первичными и местными отделениями КПР ... Читать дальше »
Просмотров: 685 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

Тверская городская Дума, голосами депутатов "единороссов", жириновцев, эсеров и примкнувших к ним "ялышевцам", заблокировала проведение общегородского Референдума о прямых выборах Главы города Твери, с инициативой проведения которого выступили её жители.
Идея проведения общегородского референдума родилась у избирателей ещё в октябре прошлого года, когда депутаты "единороссы" и их союзники: эсеры и жириновцы приняли решение об изменении Устава г. Твери в части замены прямых выборов мэра на его избрание депутатами Тверской городской Думы. Необходимость для партии власти, принятия вышеуказанных изменений, была продиктована острым конфликтом, возникшим между Г ... Читать дальше »
Просмотров: 701 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (3)

Накануне осенней сессии Российского парламента наш корреспондент встретился с депутатом Государственной Думы РФ от КПРФ по Тверской области, секретарём ЦК КПРФ Вадимом Георгиевичем Соловьёвым и задал ему ряд вопросов, интересующих читателей газеты "Пролетарская правда".
- Вадим Георгиевич, 7 сентября в Государственной Думе РФ началась осенняя сессия. С каким настроением и с какими планами встречает её фракция КПРФ?
- В июле всем депутатам Государственной Думы был роздан отчёт Правительства о работе за первое полугодие 2009 года. Внимательно ознакомившись с этим документом, я пришё ... Читать дальше »
Просмотров: 558 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

Ситуация с незаконным завышением цен на лекарства аптечными сетями сегодня в центре внимания как федеральных, так и региональных властей. Департамент здравоохранения Тверской области, координирующий деятельность аптечной сети в регионе, признал подобные нарушения недопустимыми на любом этапе формирования цены на лекарства и медицинские изделия.
Медикаменты должны быть доступными для всех категорий населения, и их стоимость не может превышать установленных нормативов — таковы требования контролирующих структур.
В связи с этим специа ... Читать дальше »
Просмотров: 551 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

В редакцию газеты Тверского обкома КПРФ «Пролетарской правды» пришло открытое письмо в адрес губернатора Тверской области Д.В. Зеленину от родителей детей, обучающихся в Тверском Суворовском училище. Оно короткое, но емкое, дышащее болью родителей за будущее своих сыновей.
«Уважаемый Дмитрий Вадимович! С огромной просьбой и душевной тревогой обращаются к Вам родители детей, учащихся в Тверском Суворовском училище. Мы узнали, что наше Тверское Суворовское училище будут переводить в статус гражданского, и изменится состав педагогов. А ведь наши дети с гордостью носят почетное звание «суворовца» и после выпуска из училища ... Читать дальше »
Просмотров: 630 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

В июле депутаты Тверской городской Думы, рассматривая инвестиционную программу территориальной генерирующей компании №2 по развитию системы теплоснабжения города Твери на 2010-2012 годы (первый этап), приняли решение вынести ее на широкое обсуждение общественности — организовать общественные слушания.
В них приняли участие представители законодательной власти города и области, руководители предприятий и неравнодушные к этим проблемам тепла горожане.
Д ... Читать дальше »
Просмотров: 586 | Добавил: tverkprf | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)