Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » «ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ» - ЭТО ДЕБИЛИЗАЦИЯ
«ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ» - ЭТО ДЕБИЛИЗАЦИЯ
13:29

Паровоз государства Российского стремительно летит вперёд (правда, по кругу) мимо станции «Демократия» к самодержавию (Никита Михалков не даст соврать). Молодой и порывистый (от определения «опытный» - категорически воздержимся) машинист из обоймы путинского призыва по фамилии Медведев все полустанки оглашает гудками самовластия. Вот уже и Мавзолей в День Победы в угоду либерально-монархической нечисти замаскировали «власовским» трёхцветным полотнищем.


Приложена рука к уничтожению Советской символики и советских государственных наград. «Жидо-масонская» (как величают её попы-антисоветчики) Красная Звезда заменена «крестообразием» - на радость отечественным «дерьмократам» и фашиствующему зарубежью. Настойчиво рекомендовано государственные награды Советского времени носить ниже современных российских наград. А не так давно случилось и вовсе из ряда вон выходящее. Выдающийся государственный деятель и полководец Иосиф Виссарионович Сталин был объявлен президентом РФ (человеком, между прочим, большой учёности, юристом, выпускником Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова)… государственным преступником! В сей же час в головах пропагандистской обслуги Кремля и придворной интеллигенции родилась буйная фантазия: провести в стране кампанию по «ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ» (читай – «дебилизации») россиянского общества. 

Чем же вызвана заявка на «десталинизацию»?

Во-первых: испугом от законного желания московских ветеранов и широкого круга общественности увидеть в юбилейный День Победы среди праздничного оформления столицы портреты Верховного Главнокомандующего (кстати, эта ветеранская инициатива была изначально поддержана экс-мэром Москвы Ю. М. Лужковым. Не за то ли поплатился?).

Во-вторых: появлением неожиданного результата при телеопросе «Имя России». Как справедливо заметил в газете «Правда» историк Юрий Емельянов, атаки на Сталина, Ленина и советское прошлое сопровождали все 12 передач этого проекта. Совсем не случайно, что руководить шоу был назначен «выкормыш» горбачёвско-яковлевского гнезда, один из самых злобных клеветников на советский строй Александр Любимов. Но всё напрасно. Лишь благодаря хитрым подтасовкам результатов голосования Сталин оказался на третьем, а не на первом месте.

И, наконец, в третьих: возрастающей среди населения страны потребностью в жёстком, честном и справедливом руководителе, который ассоциируется у большинства россиян с образом великого Сталина, настоящего патриота и коммуниста. Это закономерное стремление народа подтверждается устойчивым повышением рейтинга КПРФ на выборах всех уровней. Что очень страшит нынешних правителей России.

Можно смело констатировать: «десталинизация» - очередное, никчемное полено в поленице дров, носящей громкое название «модернизация». От дров этих - ни света, ни тепла – одна только копоть. В кое-как сложенной Д. Медведевым поленице: и лихорадочная смена часовых поясов, и «величайшее достижение науки» - экономичные «чудо-лампочки», и «полиционеры» вместо милиционеров, и сверхзатратный проект «Сколково», и другие более чем странные прихоти главы государства Российского, выдаваемые им за прогрессивные шаги по направлению к «модернизации». И беда, если в этой поленице окажемся и мы с вами, оболваненные лживой пропагандой кремлёвских политтехнологов.

 

Владимир Смирнов, Дмитрий Фисенко (Вышний Волочёк – Бологое)  
Просмотров: 767 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Несомненно вы правы, Владимир и Дмитрий! То, что президент, юрист по образованию, человек, который должен знать историю родной страны, как священник знает "Отче наш", называет Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) преступником, ставя его на одну нишу с Гитлером, Муссолини и им подобным, это не что иное, как - либо президент России безграмотный юрист, либо он выполняет заказ Запвда по искажению истории России. Не совсем понятны действия нынешнего главы государства в том плане, когда Сталина, поднявшего государство на 2-ю позицию в Мире (если бы не ВОВ, то СССР был бы на 1-ом месте) обливают грязью, обвиняя во всех грехах, приписывая ему даже преступления фашистов, крича при первой же возможности на каждом канале. Но вот ничего из его уст не говорится о той "гениальной" со всех сторон военной науки операции, которую Кремль именует, как "Принуждение Грузии к миру" 08.08.08г. Медведев почему-то утаивает информацию о том, как они (Путин и Медведев, а Сердюкова и найти не могли) в панике свернули все войска в Западном направлении. Дабы в помощь миротворцам. Но благодаря ребятам-миротворцам, грамотным действиям самих офицеров и бойцов, российской армии удалось вернуть грузинскую армию на её территорию. Но вот 2-е суток Западное направление было открытым. И если бы, например, эстонская армия захотела бы захватить Москву, то через сутки после бездарнейшего приказа Медведева о сварачивании, без единого выстрела они бы заняли столицу РФ. Вместо того, чтобы усилить развитие оборонки и расширять армию, её уничтожают. А ведь события 08.08.08г. была проверка американцами наших действий. Просто США решили сыграть Грузию. Второго шанса нам не будет. Так что этой "липовой победёнкой" гордится Медведев, типа, полководец! А то, что он сидит в Кремле, а не в робе на западных рудниках и это благодаря Сталину, про это он забыл. Нет у страны будущего, если она забыла прошлое...

1  
http://drugoi.livejournal.com/3396417.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz