Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 21.09.2017, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Еще один спецпроект Кремля
Еще один спецпроект Кремля
10:50

Эту партию принято называть «политическим долгожителем». Когда-то она даже где-то что-то выигрывала. Но об этом вспоминают сейчас лишь маргиналы 90-х. Ибо сейчас ЛДПР это «тявкающая шавка Единой России», поющая под дудку верхушки страны. Оттуда же она снабжается деньгами и удерживается на плаву лишь, благодаря нарисованным процентам на тех или иных выборах. Причём, в большинстве случаев, если бы не эти нарисованные, об этой партии политических придурков давно бы уже все забыли.


Нам маргиналы не нужны

Бывая в районах области я как-то не обращал внимания, какие ячейки и какой партии там есть, справедливо полагая, что по-крайней мере четыре парламентскиепартии, "Единая”, "Справедливая”, ЛДПР, ну и само собой КПРФ уж есть точно. Не тут-то было. Партия власти и КПРФ есть во всех районах, а вот по остальным. Со «Справедливой» всё понятно, она с самого основания начала путь тонущего корабля, когда голосовавшие за «Родину» люди поняли, что новый эрзац-продукт, якобы объединивший три партии, «Родину», партию пенсионеров и партию жизни, меньше всего похож на проект Глазьева и Рогозина. И фактически ушли из рядов. То есть, в некоторых районах у эсэров просто нет людей, чтобы создать ячейку.
А вот ЛДПР…. Здесь более смешно. Перед очередными выборами я спрашивал у глав районов, в которых нет отделения жириновцев, почему? Отвечали всегда одно и то же, не пускаем, нам маргиналы не нужны. То есть, сложился определённый стереотип, ЛДПР, это сборище маргинальных людей. Но ведь не просто так сложилось это мнение. Вождя ЛДПР уже давно воспринимают не только как марионетку единоросов, но и как политического шута. Всё его окружение так же. И на местах маленькие вожаки филиалов ЛДПР стараются копировать Жириновского во всём, в том числе иногда идиотскими предложениями в качестве законопроектов, поведением, манерой общения. Избирателей это отталкивает, не для смеха мы депутатов в местные органы власти избираем. То есть, со стороны имиджа, ЛДПР уже проиграла, он у неё уже очень негативный. И на этих выборах люди, услыша привычные вопли ни о чём, свои голоса отдадут другим.

Качество
Имеется в виду работы, как партии. Хромает на обе ноги и весьма серьёзно. Начнём с той же Тверской городской Думы. Кстати, итоги выборов в неё весьма показательны, ЛДПР сумела провести лишь ОДНОГО депутата. Причём, никому не известного Русачкова, который в Твери во время компании вообще не появлялся, а место занял лишь потому, что был в списке на втором месте. И попал в Думу лишь по настоянию ВНИМАНИЕ, губернатора Зеленина, у кого в то время числился советником.
Какую пользу может жителям Твери принести такой депутат? Правильно, никакой. И не приносит, ни об одной законодательной инициативе от него мы не слышали, а голосует так, как велит "Единая Россия”, то есть против людей. Первый и самый главный вывод, жители всё это видят, поняли, что ЛДПР опять обманула, посадив в кресло не того депутата. То есть, которого жители не знали и само собой разумеется, будь выборы прямыми, ни за что не стали бы голосовать. То есть, минимальное доверие подорвано окончательно. Люди убедились: «Опять обманут, зачем тогда за них голосовать». Правильно и логично. И такая же ситуация везде, в тех немногих собраниях депутатов, где представлена ЛДПР. И никакой реальной помощи от них люди не видят. Мы, кстати, не приводим статистику принятых законов, инициированных либерал-демократами, такой статистки просто нет. И ещё, про качество. Помнит ли кто-нибудь, когда в последний раз ЛДПР проводила в области какие-либо массовые акции, митинги или тому подобное. Если это и было, то очень давно. Причин две, у ЛДПР нет ни по одной проблеме или вопросу своей твёрдой позиции, а вторая, это то, что на митинг, организованный этой партией, никто просто не пойдёт. Так же, как не пойдёт за неё голосовать.

Обречённые проиграть
В состав Законодательного Собрания Тверской области этого созыва, который завершает свою работу, ЛДПР прошла, что называется с большим трудом. Да и то, лишь потому, что возглавлял список депутат Госдумы Митрофанов, который везде заявлял, что обязательно, в случае попадания партии в областной парламент, будет в нём работать. От партии попало, два человека, и где Митрофанов? Он, кстати, уже даже не в ЛДПР. Но это сейчас не важно. То есть, опять обманули. И теперь никаким, даже самым большим «паровозам», веры нет. И «завлекать народ» этой партии некем и нечем. То есть, вполне логичный вывод, нет людей, нет голосов, и вскоре не будет и партии.

Обозреватель "Пролетарской правды"

Просмотров: 650 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Бывают ЛДПР не только пустозвонами, но и просто локальным сборищем не вполне адекватных людей. В Вышнем Волочке либерал-демократы представлены в основном либо тамбовскими бандитами, либо их женами. Есть и несколько пустозвонов. Смысл у них один - пробиться выборах в городскую Думу, при этом проведя как можно больше своего люда. Всем хорошо ситуация известна.

1  
Вы совершенно правы. Клоуны, они и есть клоуны. Все подражают своему кумиру-пустозвону. Особенно его умеет пародировать депутат ЗС Тверской области С.Петров. Кстати, ему бы лучше в "Кривое зеркало" попроситься. Там бы хоть денег заработал, а то ведь много ли заработает Петров в ЗС. Масштаб не тот. Никто внимания на этих двух чудаков не обращает. Действительно, как будто подбирают их в отделе кадров - без смеха ни на одного не взглянешь...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz