Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 22.08.2017, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Фракция КПРФ в Тверской городской Думе: решать проблемы граждан - повседневная работа
Фракция КПРФ в Тверской городской Думе: решать проблемы граждан - повседневная работа
00:37
 
Во фракцию КПРФ в Тверской городской Думе поступило коллективное обращение от граждан, проживающих по ул. Р. Люксембург, 2-я Новозаводская, Туполева, Барминовской, наб. р. Волги, пр. Белинского, в котором они сообщают о том, что во время индивидуальной застройки была нарушена система стоков воды, в результате чего происходят постоянные подтопления домов. В связи с этим руководителем фракции КПРФ в Тверской городской Думе А.С. Гончаровым был составлен запрос на имя главы администрации города Твери В.Б. Толоко с просьбой провести проверку по действиям застройщиков и организовать работы по предотвращению дальнейшего подтопления домов в частном секторе.
Также жители просят пересмотреть сумму земельного налога, которая превышает все допустимые пределы. Так, ряд граждан платят за свои участки по 5-6 и даже по 8 тыс. рублей. Чтобы решить эту проблему, коммунисты обратились к председателю постоянного комитета по бюджету и налогам Тверской городской Думы Е.П. Глебовой, а также к заместителю главы администрации города А.А. Пилюгину с просьбой пересчитать сумму земельного налога для граждан.
Еще один важный вопрос, волнующий жителей Затверечья – судьба трамвайных маршрутов №№ 3, 6 и 15. Во фракцию КПРФ от имени граждан, проживающих в этом районе, обратилась председатель уличкома ул. Р. Люксембург Е.А. Калатьева. В Затверечье проживает много пенсионеров и инвалидов. По слухам, трамвайные маршруты №№ 3, 6 и 15 собираются снимать, что обернется серьезной проблемой для этих категорий граждан. Денежных средств на передвижение в маршрутках у них нет.
Чтобы прояснить ситуацию, коммунисты связались с начальником отдела транспорта и связи администрации города М.В. Кнышевым. По его уверениям, никто сейчас отменять вышеуказанные маршруты не собирается, и жители Затверечья в настоящий момент могут не волноваться по этому поводу. Однако гарантировать то, что маршруты будут действовать и в следующем году, чиновник отказался. Также руководителем фракции КПРФ А.С. Гончаровым был направлен официальный запрос по этому вопросу на имя главы администрации города Твери В.Б. Толоко. Фракция коммунистов обещает держать ситуацию на контроле и информировать обо всех ее изменениях жителей города.
Просмотров: 352 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz