Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 25.11.2017, 12:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Март » 1 » Губернатор встретился с руководством Тверского отделения КПРФ
Губернатор встретился с руководством Тверского отделения КПРФ
11:45
 
Взаимодействие разных политических сил, по мнению президента Дмитрия Медведева, является одной из важнейших задач в развитии государства. Администрация Тверской области эту инициативу полностью разделяет и реализует. В рабочем графике губернатора c начала 2009 г. введена практика встреч с руководством областных отделений политических партий. Очередная рабочая встреча главы региона состоялась с руководством обкома КПРФ.
На встречу с руководством обкома КПРФ были приглашены и первые лица города – глава Твери Владимир Бабичев и глава администрации регионального центра Василий Толоко. Решать проблемы Твери и области представители обеих сторон намерены сообща. Несмотря на различие политических взглядов, задачи у тех и других общие – сделать жизнь тверитян лучше.
Не случайно в ходе встречи так много внимания было уделено обсуждению социально-экономических вопросов. Наладить промышленное производство, снизить напряженность на рынке труда, ускорить темпы строительства жилья, повысить качество транспортного обслуживания населения – вот лишь некоторые из тех совместных задач, которые стоят перед законодательной и исполнительной властью города и области.
В ходе беседы обсуждались и другие насущные проблемы: строительство полигона для переработки бытовых отходов, сокращение очередей в детские сады. В решение последнего вопроса, по мнению Дмитрия Зеленина, представители компартии могли бы внести свой весомый вклад, как это сделано, например, в Красноярском крае.
Первый секретарь Тверского обкома КПРФ Людмила Воробьева подтвердила, что взаимодействие с областной властью позволит партии решать широкий блок социальных вопросов, выдвигать свои инициативы в сфере дальнейшего экономического развития региона:
– Встреча с первым лицом области – полезное и нужное дело. Я думаю, что политические партии должны активнее взаимодействовать с администрацией региона. Мы живем в одной области и должны вместе искать пути решения общих проблем.
В свою очередь Дмитрий Зеленин отметил, что встречи с руководством политических партий станут регулярными в его рабочем графике.

Михаил БОРОДОВ "Тверская жизнь"












Просмотров: 440 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz