Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Август » 27 » Коммунисты намерены побеждать
Коммунисты намерены побеждать
10:47

О предстоящих выборах простые граждане обычно узнают из средств массовой информации: в них становится больше грязи, которая бурным потоком выливается на оппозицию.  Коммунистам не привыкать к разного рода «сенсациям» и «разоблачениям», которые продажные журналисты готовят на скорую руку по заказу сверху; вот и сейчас в Тверской области стартовала кампания по очернению Коммунистической партии.

На этот раз дело газетами и телевидением не ограничилось.  Из сундуков с нафталином были вытащены все политические фигуры и фигурки, которые имели отношение к партии за ее двадцатилетнюю историю. Как правило, их пути с КПРФ разошлись по разным, чаще всего – меркантильным, причинам.

Сегодня они снова востребованы, по крайней мере, до выборов в Законодательное Собрание Тверской области. И вот в Бежецке уже стучит кулачком господин Баюнов, вспоминая «-дцатые» годы. А в Ржеве госпожа Астраханкина, проливая крокодильи слезы, бьет себя в грудь и называет «коммунисткой». Всех их объединяет одно: необходимость создания негативного фона вокруг КПРФ, для чего все средства хороши.

Под эти цели под эгидой прокремлевской партии «Справедливой России» создается марионеточная организация «Коммунисты России», куда, как тараканы на хлебные крошки, сбегаются экс-«коммунисты», экс-«патриоты» и просто те, кто привык на любых выборах куда-то сбегаться. Их идеи просты: истинные де-коммунисты это они, а КПРФ «продалась», «зажралась» и т.д. И пошло-поехало:  в наше рыночное время все продается и покупается, а значит за хорошую мзду любая газета напишет, что хочешь, только деньги плати. А деньги у ренегатов и ренегатиков имеются.

Так что читатели тверских газет могут узнать о КПРФ много «нового». В лучшем случае, что коммунисты – это люди, негде не работавшие и ничего не умеющие, неграмотные и тупые, как валенки, в худшем – агенты всех мировых разведок, продающие Родину из врожденной подлости.

Об этом не стоило и писать, поскольку нечто подобное происходит почти перед каждыми выборами, если бы не одно «но». У коммунистов есть все основания полагать, что нагнетающийся негативный фон есть не только и не столько обычный предвыборный «артобстел», а скорее – подготовка почвы для снятия КПРФ с выборов в Законодательное Собрание Тверской области.

Прецеденты подобных «выборных технологий» имеются не только по всей России, но и непосредственно в Тверской области. В этой связи сразу вспоминаются выборы в Вышнем Волочке трехлетней давности, когда из-за небольшой неточности в одном документе был снят с выборов весь партийный список КПРФ. А как в нашей забюрократизированной стране можно придраться к «бумажкам», никому объяснять не нужно.

Конечно, из-за досадной для местных чиновников игры президента в демократию и борьбу с коррупцией нельзя снимать списки левой оппозиции на каждых выборах, но сейчас случай особый. Коммунисты уже побеждали в Твери и Ржеве, а сейчас имеют отличные шансы на выборах в Заксобрание.  Еще одна победа коммунистов – и головы чиновников полетят на грешную землю метеоритным дождем. Тут уж не до игр в демократию, сохранить бы власть, ведь победившая на выборах в региональный парламент партия предлагает на утверждение президенту кандидатуру своего губернатора.

Так что предстоящие мартовские выборы обернутся для коммунистов двойной борьбой: очевидной, политической за голоса избирателей и закулисной, «противоадминистративной», за недопущения своего снятия с выборов.

Коммунистов это не пугает, КПРФ будет бороться до конца, как она делала все эти годы. Коммунисты сильны не административным или финансовым ресурсами, а поддержкой народа, поэтому мы призываем всех наших сторонников в случае нарушения закона и снятия КПРФ с выборов, вместе с нами выйти на улицы, чтобы отстоять наше общее право избирать и быть избранными!  Вместе – мы сила!

 

С.Викторов

Просмотров: 447 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz