Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 24.02.2018, 09:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Август » 27 » Крепить ряды
Крепить ряды
11:41

На вопросы нашего корреспондента отвечает  делегат областной партийной конференции от Вышневолоцкого местного отделения КПРФ Юрий Курятов.

Что в целом происходит в Вышневолоцком местном отделении КПРФ?

Прежде всего, нужно отметить, что КПРФ в Вышнем Волочке за последнее время значительно укрепила свои позиции. В партию влились новые, молодые, энергичные люди, чей вклад в работу просто трудно переоценить. Теперь можно уверенно сказать, что в Вышнем Волочке не просто ячейка Коммунистической партии, а целеустремленный и дружный коллектив единомышленников, настоящая партийная организация. На отчетно-выборной конференции первым секретарем был единогласно избран Владимир Иванович Волков, офицер запаса, человек безупречной репутации, человек слова и дела. Да, ему придется трудно, но трудно только потому, что изменилось отделение в целом. Необходимо полностью перекраивать стиль работы, менять приоритетные задачи, налаживать по-новому взаимосвязь партии с населением города.

«По-новому» - это каким образом?

Во-первых, у местного отделения появился свой печатный орган, газета «КПРФ в Волочке». Соответственно, нужно находить новые решения в вопросе распространения газеты. Тем более, что злободневные материалы газеты находят отклик в сердцах волочан. Во-вторых, необходимо коренным образом менять стиль работы отделения в целом, опираясь, прежде всего, на первички и секретарей первичных отделений. Необходимо увеличить ответственность каждого члена партии, от члена Бюро до рядового коммуниста. В-третьих, 10 октября состоятся выборы депутатов Вышневолоцкой городской Думы, на которых КПРФ может набрать достаточно большое количество голосов, так как многие горожане видят в КПРФ единственную возможность для выхода из затянувшегося кризиса городской власти. Нельзя не отметить и то, что сильно выросло число сторонников компартии, с которыми также необходимо вести серьезную работу.

Какие задачи ставят коммунисты Вышнего Волочка на предстоящей областной партийной конференции?

Для нас это великолепная возможность дать оценку своей работы в контексте области, возможность где-то перенять опыт работы, где-то указать областному комитету на его недоработки. Прежде всего, мы считаем, что на данном этапе необходимо уделять большее внимание перспективным региональным отделениям, каким, по сути, на данном этапе является и Вышневолоцкое партийное отделение. Хотя, положа руку на сердце, могу сказать, что три года назад, когда я вступал в КПРФ, «перспективным» вышневолоцкое отделение я бы не назвал. Но все меняется, и не в худшую сторону. Со своей стороны коммунисты Вышнего Волочка поддерживают курс, сформированный первым секретарем обкома Л.Ф.Воробьевой. Курс планомерной повседневной работы с отходом от формализма.  

Просмотров: 426 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz