Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 20.07.2017, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Кто выполняет грязную работу или О чем толкуют "Тверские толки"
Кто выполняет грязную работу или О чем толкуют "Тверские толки"
16:05

Приближаются выборы, и тверские СМИ вплотную занялись «пиаром». Пока это еще не предвыборная агитация, но уже серьезная «артподготовка», направленная на обработку общественного мнения. Кого «пиарят», тоже понятно. Как известно, подавляющее большинство областных печатных и электронных СМИ получают солидные деньги из администрации области на «объективное» информирование население о деятельности губернатора. Впрочем, об «объективности» умолчим, пусть это останется на совести журналистов.

Есть и такие газеты, которые занимаются «антипиаром», то есть, как говорят продвинутые «политтехнологи», «мочат» конкурентов «партии власти». На этом поприще особенно отличилась «желтая» газета «Тверские толки». Она не попала в губернаторский «пул», зато ее не зря называют рупором администрации города Твери. Излюбленными темами г-жи Жевновой сотоварищи являются прославление городской администрации во главе с В.Б. Толоко и грязные выпады против оппозиции, то есть КПРФ. 

Много чего лидеры тверских коммунистов – Соловьев В.Г., Воробьева Л.Ф., Истомин А.А.. Гончаров А.С. – узнали о себе из этой газетенки. Сколько раз поражались неиссякаемой фантазии авторов статей про коммунистов! Удивлялись способности журналистов из «ТТ» извратить действительность до неузнаваемости, показав черное – белым, а белое – черным!

Опровергать десятки газетных полос про тверских коммунистов, где маленькая толика правды растворяется в потоках лжи, у нас нет ни времени, ни желания. Мы всегда снисходительно относились к нашим коллегам из других СМИ, порой закрывая глаза на злоупотребление ими свободой слова, но в одном из последних номеров «толкинисты» перешли все границы. В статье под характерным названием «Оборотни под красным флагом» за подписью некоего Павла Разумова прозвучало недвусмысленное обвинение в коррупции  фракции КПРФ в Тверской городской Думе. Подобные измышления коммунисты терпеть уже не намерены, против газеты «Тверские толки» готовится судебный иск. Теперь за эти слова г-же Жевновой придется отвечать в суде. Это будет хороший урок для тех СМИ, которые на время избирательной кампании забывают и про уголовный кодекс, и про моральные принципы.

 

Многие читатели уже наверняка задаются вопросом – зачем «Тверским толкам», спонсором которой, по слухам, является городская администрация, все эти грязные нападки против КПРФ? Ведь интересы «Единой России» защищают совсем другие силы и совсем другие СМИ. А ответ прост. Как известно, глава администрации города Твери Василий Толоко не только является вторым номером в партийном списке «ЕР», многие уже называют его… преемником Дмитрия Зеленина на посту губернатора Тверской области.

 

В этом смысле многое становится ясным. Победившая на выборах в Законодательное Собрание Тверской области будет предлагать президенту РФ своих кандидатов на пост губернатора. Коммунисты уже публично заявили, что кандидатом на этот пост от КПРФ, в случае их победы, станет секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев. Видимо, это заявление серьезно встревожило «партию власти» и лично г-на Толоко, который, может быть, уже видит себя новым тверским губернатором. Отсюда и «удар по штабам», горы грязи на В.Г. Соловьева и истеричные обвинения во всех смертных грехах. Просто испугались.

 

Испугались, что новый губернатор жестко спросит с нерадивых чиновников, вскроет все «серые» финансовые схемы, отберет «кормушки» у тех, кто пиявками присосались к областному бюджету. А «Тверские толки» насмерть встают на защиту интересов г-на Толоко и всех тех. кто стоит за его спиной. Надеемся, что люди разберутся, кто есть кто, отделят зерна от плевел и выберут ту власть, за которую им больше не придется краснеть.

Просмотров: 8802 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
Василий Толоков не только является вторым номером в партийном списке url= http://pthlar.com] http://pthlar.com [/url]

5  
Knokced my socks off with knowledge!

4  
Благодарю за пожелания.

3  
Виктор Игнатьев - плохо Вы оласть знаете.
Нет в Вас, понимания отличия села от деревни,
А спившихся и в городе достаточно, и у Вас все впереди.

2  
население не поймет, оно же все с села

1  
Вот она борьба и началась! КПРФ-срочно надо заниматся и своей агитацией среди населения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz