Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Новый клон "эсеров"
Новый клон "эсеров"
15:09
 
На Тверском политическом поле предновогодняя тишина. Однако её внешнее спокойствие весьма обманчиво и скорее напоминает затишье перед бурей. Ибо основные команды играющие на нём уже всерьёз начали подготовку к выборам депутатов Законодательного Собрания, которые должны состояться в марте 2011 года.
 
Особенностью этих выборов будет то обстоятельство, что победившая на них партия получит право на представление Президенту РФ своего кандидата в Губернаторы после истечения срока полномочий Д.В. Зеленина. Проведя анализ будущих участников этой выборной гонки нетрудно понять, что наиболее серьёзные шансы на прохождение в Областной парламент имеют 3 из 4-х парламентских партий: это КПРФ, "Единая Россия" и ЛДПР, что же касается "Справедливой России", то как показали мартовские и октябрьские муниципальные выборы преодоление ею 7% барьера является весьма проблематичным.
 
Поэтому, тверские эсеры не нашли ничего лучшего как попытаться поднять свой рейтинг путём обмана левых избирателей сказкой о якобы их поддержке на выборах коммунистами.
 
Для этого они в ноябре месяце созвали в городе Ржеве "конференцию" и учредили так называемую общественную организацию "Коммунисты России". Среди её участников был замечен довольно известный в прошлом политик В.А. Баюнов, а также ещё около 8-и граждан из 6-ти районов Тверской области, в разное время как и он покинувшие ряды КПРФ.
 
На этом сборище, её делегаты подвергли злобной критике политическую линию КПРФ и её руководства, а также выразили всемерное одобрение политики "Справедливой России" и её лидера г-на С.Миронова. Кроме того, они приняли решение об издании своей газеты, а также поддержке на выборах главы Селижаровского района Тверской области, бывшего члена КПРФ В. Шандыбина
 
С целью разоблачения этой спец операции, мы ещё раз информируем избирателей Тверской области о том, что так называемая организация "Коммунисты России" (другое название "Союз Коммунистов России") созданы, как мы предполагаем, по инициативе "эсеров" в сугубо выборных целях и не имеют никакого отношения к Коммунистической партии Российской Федерации.
 
Уверен, что выполнив поставленные её хозяевами цели, она тихо затухнет до следующих региональных выборов. В связи с чем призываю коммунистов бдительности и прошу не поддаваться на вышеуказанные трюки господ эсеров.
 
В.Г.Соловьев, секретарь ЦК КПРФ
Просмотров: 330 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz