Тверской
областной комитет
КПРФ
Понедельник, 24.07.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л.Ф.Воробева: "Подводим итоги, определяем задачи"
Первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л.Ф.Воробева: "Подводим итоги, определяем задачи"
14:38

Уважаемые читатели! Вышел в свет последний в этом году номер газеты «Пролетарская правда». Благодаря поддержке Центрального Комитета КПРФ, членским партийным взносам в уходящем году мы значительно увеличили ее тираж. В 2010 году вышло в свет 1млн 300 тыс. экземпляров газеты «Пролетарская правда». Плюс к этому местные отделения в Спирово, Бологое, Вышнем Волочке, Торжке, Бежецке, Ржеве, Редкино, Нелидово наладили выпуск приложений к областной партийной газете. Нашу газету ждут, читают. В ближайшее время появится и Интернет-версия «Пролетарки». Бессмертными остаются ленинские слова, что газета это коллективный пропагандист, агитатор и организатор. С помощью газеты мы находим новых сторонников, разъясняем людям за что борется КПРФ, ее политику.

         Получив свежий номер «Пролетарки», местные отделения КПРФ спешат доставить ее читателям. Хорошей приметой года стали красные агитационные палатки КПРФ, которые появились во всех крупных партийных организациях области. Редко кто не остановится и не поговорит с коммунистами, получив очередной номер газеты. С нетерпением ждут люди и очередной номер информационного бюллетеня газеты «Правда». Очередной номер уже вышел!

         В конце года принято подводить итоги работы. Несмотря на трудности, больше вспоминается хорошего. Участвуя в местных выборах мы существенно прирастили число голосующих за КПРФ в Кашине, Кесовой Горе, Жарковском, Торжке, Вышнем Волочке. В этих городах в местных Собраниях стали работать депутаты-коммунисты. Новые общественные приемные КПРФ открылись в Торопце, Кимрах, Кашине, Бежецке, Вышнем Волочке, Весьегонске, Ржеве, Западной Двине. В них организовано постоянное дежурство, ведется работа с обращениями граждан. Власть на местах всеми силами упирается, чтобы не предоставлять помещения коммунистам, ей ФЗ «О политических париях» не указ. Но мы будем настойчиво проводить работу в этом направлении.

         О наших акциях протестах, митингах, пикетах, шествиях. Как правило, они более многочисленны в дни революционных праздников – 1 Мая и 7 ноября. Но нам, где они проводятся регулярно, мы видим новые лица, новых сторонников. Пока акции не станут более многочисленными, трудно рассчитывать на их успех. Яркий пример тому – пикет, который организовали предприниматели при поддержке коммунистов в Тверской городской Думе, защищая свои права на труд и его условия в универмаге «Тверь». Внимание власти привлечено к этой проблеме.

         И о выборах в Законодательное Собрание Тверской области в марте 2011 года. Мы готовимся к ним, выдвижение кандидатов в депутаты пройдет на конференции 15 января 2011 года. Мы все сделаем, чтобы рассказать избирателям о кандидатах, о нашей Программе. Но, чтобы победить вы, уважаемые земляки, должны прийти на выборы. Проявите свою гражданскую позицию, как это сделал белорусский народ 19 декабря. Сегодня «Единой России» нужно только одно, чтобы народ не ходил на выборы. Придут  их «свои» 10-15 процентов избирателей и обеспечат «оглушительную» победу «партии власти» (ЕдРо + ЛДПР + СР). Какие еще потрясения нужны вам, уважаемые мои земляки, чтобы понять, что еще пять лет правления «демократов» приведут к полному уничтожению России. Давайте с этими мыслями встретим новый 2011 год. Наступило время величайшей ответственности и выбора будущего!

Просмотров: 17112 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
You're a real deep thkrnei. Thanks for sharing.

5  
http://iwomen.net.ua/kak-prevratit-zavtrak-v-veselye-kartinki-foto-sovershenstvuj-svoe-telo-2/ - Как превратить завтрак в веселые картинки (ФОТО) совершенствуй свое тело

4  
I'm shocked that I found this info so esaliy.

3  
Статья, конечно, хорошая и от неё веет оптимизмом. Но нужно не забывать о том, что эти статьи мониторят и ребятки из "казённого дома", которые анализируют обстановку, делают заключение и выдают ввиде доклада тому, кто потом, перед самими выборами выкинет какой-нибудь "финт". Ну, например, до этого "ЕдРосы" создали искусственную бучу про платное школьное обучение. Это было сделано для подстраховки. И в случае, если КПРФ будут набирать обороты, то тот же Путин будет кричать потом на каждом углу, что, благодаря "ЕР" они добились того, что платного обучения в школах не будет! Как-будто не Путин придумал этот самый "финт". А таких примеров "на вский случай" - полно! А народ поверит и проголосует за того, кто круче врёт, да много обещает - Путин, Медведев да их политические братья: единоросы, "жириновцы" и эсэры.
Вот и вся политика.

2  
Закон дествительно не указ.
Указ — вид и название нормативного или индивидуального акта, обычно издаваемого главой государства — (президентом или монархом)
Закон — 1)общепринятая нравственная норма, обязательная для исполнения. 2)нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, обладает высшей юридической силой и регулирует важные общественные отношения.

итоги?


1  
Спасибо, Людмила Федоровна , за хорошую статью!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz