Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 22.08.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Поддержи торжокских коммунистов!
Поддержи торжокских коммунистов!
15:32

В разгаре избирательная кампания по выборам депутатов Торжокской городской Думы и Главы города Торжка. Кандидаты, претендующие на различные высокие места в органах местной власти, используют разные способы привлечения избирателей на свою сторону. 


Одни во всю используют административный ресурс – заставляя  социальных работников и начальников предприятий собирать подписи о «народной» любви и поддержке определенного кандидата. Другие для галочки встречаются с рабочими предприятий, особенно интересны случаи «встречи» во время обеденного перерыва перед пустыми цехами и рабочими местами. Более изощренные претенденты пытаются ввести в заблуждение доверчивого избирателя, раздавая бесплатно «независимых» газет с публикациями материалов в них исключительно в поддержку только одной из партий или кандидата. Диву даешься попыткам местных бизнес воротил путем вкачивания сумасшедших средств в одного кандидата, который ко всему прочему не является жителем города Торжка. Коммунисты не имея возможности подключить пресловутый административный ресурс, не имея в наличии «независимых» СМИ, делают ставку на организацию встреч в дворах жилых массивов, разъясняя программу новоторам, осуществление сбора наказов от избирателей кандидатам от КПРФ. Торжокское отделение КПРФ предлагает свою программу конкретных дел на 2010-2015 годы. Программу-пятилетку можно поистине назвать народной, потому что в ее разработке приняли участие обычные рабочие, представители интеллигенции, молодежь и общественные организации.  

Чтобы реализовать задуманное по программе необходимо: 1) рационально расходовать бюджетные средства; 2) увеличить доходные статьи городского бюджета; 3) иметь команду в администрации города из честных и желающих работать во благо города и новоторов.

Первыми шагами, после победы КПРФ, коммунисты считают необходимым провести аудит. Аудит дорогостоящее дело, но оно необходимо, чтобы четко знать, что еще осталось в муниципальной собственности и как оно эффективно используется. В развитых капиталистических странах аудит – это четкий механизм оценивающий деятельность чиновников всех рангов, в России это пока только энциклопедическое слово. Опыт развитых стран необходимо перенять.

Муниципальный (городской) бюджет в основном состоит из двух источников: налог на землю и налог с физических лиц (т.е. с каждого рабочего 13% от его заработка). Для увеличения дохода в городскую казну необходимо больше создавать рабочих мест, привлекать инвестиции для создания в Торжке новых предприятий, активно помогать крупным действующим предприятиям города. Важно провести проверку на полному оплаты земельного налога владельцами высотных коттеджей и крупных земельных участков в городе. Усиленная работа в указанных направлениях даст существенное пополнение в городскую копилку.

Для эффективной реализации программы необходима команда. Недаром в народе говорят: «Не царь делает политику, а его свита».давайте вспомним благие намерения двух последних предыдущих Глав города Торжка, почему они не смогли себя полностью реализовать, выполнить обещания перед своими избирателями? Ответ прост – ставленники одного большого магната, денежного воротила, местного князька А.Н. Строканя плюс не сменяемая долгие годы верхушка администрации, в итоге губит на корню любые начинания. Коммунисты предлагают свою команду, пусть не из начальствующего звена  не из приближенных к местной элите, но людей ТРУДА, ЧЕСТИ  и совести НАШЕЙ эпохи. Вовсе не обязательно разгонять всю администрацию, надо как говорил В.И. Ленин: «заставить буржуазное правительство работать на нужды рабочего класса». Вороватые элементы и всякого рода приспособленцы должны немедленно уйти из власти. Никаких  преследований по политическим основаниям не будет. Не взирая ни на какие политические и религиозные взгляды Компартия всегда готова вести диалог со всеми неравнодушными к судьбе города новаторами. 

Будущее нашего города в наших, новоторы, руках! Придя 10 октября 2010 года на выборы, голосуя за КПРФ и ее кандидатов, Вы выражаете народную поддержку программе коммунистов, ратуете за будущее современного Торжка!

 

 

Просмотров: 442 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 3
3  
замечательно!!!!!!!!!

2  
biggrin

1  
"активно помогать крупным действующим предприятиям города" - может просто не мешать,
"необходимо больше создавать рабочих мест"- это про малый бизнес , но он весь серый
«Не царь делает политику, а его свита»- все же царя выбераем
так у ленина про царя другие слова,
лучше раскройте вопрос что такое партия ленинского типа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz