Тверской
областной комитет
КПРФ
Суббота, 23.09.2017, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЕНИНА!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЕНИНА!
17:49

ЗАЯВЛЕНИЕ

Президиума ЦК КПРФ

Фашизм подбирается к России незаметно. Он коренится на антикоммунизме. Разрастается глумлением над исторической памятью советского прошлого. Утверждается повсеместной властью цапков. Кабацким загулом на священной палубе «Авроры». Взрывами памятников Ленину и другим основателям советского государства. Разрушением памятников архитектуры. Сносом и уничтожением дорогих и святых мест нашего народа.

Вот и еще один такой взрыв прозвучал поздним вечером 6 декабря в городе Пушкино Ленинградской области. Виновников этого преступления как всегда не нашли.

Центральный Комитет КПРФ рассматривает взрыв памятника Ленину, как акт вандализма, как результат системной политики черносотенных сил, проповедующих пещерный антисоветизм, навязывающих России ненавистный ей курс ультра - либеральных реформ.

Мы, коммунисты возмущены творящимся беспределом по отношению к священным символам советского прошлого.

Мы требуем от правоохранительных органов найти и наказать, как исполнителей, так и вдохновителей этого террористического акта.

Мы призываем коммунистов и сторонников партии к бдительности и единству.

Руки прочь от Ильича! Фашизм не пройдет!

Наше дело правое! Победа будет за нами!


Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов
Просмотров: 3236 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Народ должен бояться власть, только тогда будет прок. Сегодняшняя анархия довела до того, что власть государственную народ и за власть не воспринимает. Во время выездов в регионы любого из "двух" друганов, "им" подсовывают десяток-полтора лизоблюдов-подхалимов где-нибудь на заводе или фабрике, которые сыплют на перебой диферамбы. А "они", два зазнавшихся павиана, ходят по цехам, задрав голову, да строят глазки фабричным и заводским бабёнкам. Это и есть "лицо" нашего несчастного государства.

1  
Геннадий Андреевич! Не будет ни бдительности, ни единства, коль уж ГД РФ законы под себя подстраивает. Хотите, что бы отсутствовали в России различные "черносотенные силы"? Тогда решение за Вами - ужесточать УПК в срочном порядке и вводить смертную казнь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz