Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 17 » Выборы депутатов Вышневолоцкой городской Думы. Юрий Курятов: почему я иду на выборы.
Выборы депутатов Вышневолоцкой городской Думы. Юрий Курятов: почему я иду на выборы.
16:03
 
Для меня избирательный округ №12 – это то место, где я родился и вырос. Где прошли мои школьные годы, где мне знаком каждый перекресток, каждый дом, каждая улица. Здесь живут мои друзья и одноклассники, коллеги по работе, здесь живу и я.
 
Поэтому проблемы округа мне знакомы не понаслышке. И поэтому в сердце я чувствую постоянную боль, когда наблюдаю за тем, как из года в год не ремонтируются дороги, разваливаются дома, копятся горы гниющих сучьев, в небо устремляются молчаливые скелеты высохших деревьев. Более 70 сухих деревьев «украшают» наш округ, в ужасном состоянии дороги в Новом проезде, около домов 70А, 68А, 66А по улице Мира, в проезде между улицей Зеленой и Артюхина, около домов №36, 37, 38, 39 на улице Двор Фабрики Парижской Коммуны, ужасные дороги в районе Кошачьего Края и Шалоги. Отсутствует крышка канализационного люка около дома №68 по улице Мира, около Цнинского моста, шесть крышек канализационных люков нет на дороге мимо дома №40 по улице Зеленой. Новый проезд «украшен» остовом сгоревшего ларька, повсюду пепелища домов и сараев, которые медленно превращаются в стихийные свалки и пристанища для асоциальных элементов. Освещение на улицах практически отсутствует. Про работу обслуживающих организаций в сфере ЖКХ можно писать отдельную статью. И самое главное, что все эта разруха становится с каждым годом все более угрожающей. ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!
Конечно мы, коммунисты, понимаем, что справиться с разрухой за один год (а депутат выбирается по округу №12 именно на один год) невозможно, но нам важно составить полную картину, заставить работать бюджет в интересах большинства граждан, составить план работ по выведению города из кризисного состояния, поставить вопрос о «прозрачности» систем ЖКХ, чтобы каждый гражданин знал, куда расходуются перечисленные им средства. Нам необходимо направить работу исполнительной власти на приведение в исправное состояние крыш домов, инженерных сетей, на ремонт подъездов и благоустройство придомовых территорий и частного сектора.
Почему я стремлюсь стать депутатом Вышневолоцкой городской Думы по избирательному округу №12?
Мы не забываем и о задаче, поставленных КПРФ перед коммунистами Тверской области и Твери : заставить исполнительную власть действовать в интересах жителей. Прекратить рост тарифов ЖКХ и добиваться их снижения, обеспечить выполнение законных прав граждан на качественное коммунальное обслуживание, ремонт домов, детских площадок, уборку дворов, возродить практику строительства бесплатного (социального) жилья, разработать программу строительства и ремонта детских садов и школ, медицинских учреждений, положить конец разгулу коррупции, которая при власти «единороссов», буквально захлестнула все органы муниципальной власти, навести порядок в работе общественного транспорта. Но это работа, которую мы начнем после осенних выборов 2010 года, к которым мы придем единой командой, в которой будут специалисты разных областей управления муниципальным хозяйством, и которая ныне формируется внутри Вышневолоцкого местного отделения КПРФ.
Мы обращаемся к тем, кого не устраивает современное положение дел в округе, в муниципальном хозяйстве города – давайте будем менять нашу жизнь в ЛУЧШУЮ сторону. На выборах это можно сделать только голосованием за реальную, нефальшивую оппозицию. А никакой другой оппозиции, кроме коммунистов, в избирательных списках нет ,не было и не будет.
Существует вредный предрассудок, - якобы, поддерживать коммунистов бесполезно. Они, дескать, слабы, беспомощны, реально ничего не могут. Товарищи, все наоборот. Наша сила в служении народу и в Вашей поддержке.
Мы, коммунисты, идем в гордуму для того, чтобы помогать вам, защищать ваши интересы.

Кандидат в депутаты Вышневолоцкой городской Думы по одномандатному избирательному округу №12 Ю.И. КУРЯТОВ

Просмотров: 840 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
вперёд юра

1  
юра, когда же ты угомонишься

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz