Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 27.07.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Вышний Волочек: провокаторов попросили удалиться
Вышний Волочек: провокаторов попросили удалиться
08:57

Демонстрация и митинг, состоявшиеся 3 октября 2010 года в Вышнем Волочке, были посвящены трагическим событиям сентября-октября 1993 года. Сбор участников демонстрации был объявлен возле полуразрушенного кинотеатра «Родина», почти в самом центре города, а митинг был заявлен в Венециановском сквере, который вышневолочане по праву считают сердцем города.

В то время, как коммунисты разворачивали возле кинотеатра красные знамёна, а в центре города под звуки песен Александра Харчикова разворачивалась палатка с символикой партии, из предвыборного штаба «Единой России» на Ванчаковой линии выдвинулась небольшая колонна, состоящая из мелких вышневолоцких чиновников, предпринимателей и специально нанятых для этого действия, и уже намозоливших волочанам глаза, хорошо проплаченных агитаторов общественного движения «Новый город», которое уже давно деформировалось в платный придаток «партии власти». Подойдя к коммунистам, они развернули свои аккуратно свёрнутые в трубочку знамёна цвета свежей мочи, оказавшиеся на поверку флагами небезызвестной политической партии «Справедливая Россия» и стали доказывать своё право на участие в демонстрации и митинге. Первый секретарь Вышневолоцкого местного отделения КПРФ Владимир Иванович Волков стал вежливо объяснять самозванцам, что манифестация проводится под руководством КПРФ, что они, безусловно, могут в ней участвовать при том условии, что снимут с себя атрибутику «справоросссов». Но вежливое обращение вызывало на устах представителей грыжевого придатка «единороссов» лишь ехидную ухмылку. В это время депутат Заксобрания А.Истомин во всю обзванивал руководство вышневолоцкого и областного ОВД, объясняя руководителям милиции, что такие действия могут спровоцировать коммунистов на ответные и радикальные меры по устранению нежелательных провокаторов. После недолгих переговоров прибывший на место начальник вышневолоцкого ОВД дал вполне разумный и логичный приказ – отсечь примазавшихся к коммунистам провокаторов и оттеснить их с территории проведения мероприятия. Рядовые работники милиции выполнили приказание с видимым удовольствием, и колонна КПРФ с яркими «кричалками» двинулась в самый центр Вышнего Волочка. Следом за нами, по тротуару, подобно побитым бездомным псам, плелись «шестёрки» единороссов. А горожане одобрительно приветствовали растяжку, предлагающую народу отправить «Единую Россию» и её мэра в космос, некоторые даже предлагали скинуться всем миром.

Митинг начался ровно в запланированное время. После недолгого вступительного слова первого Секретаря вышневолоцких коммунистов, выступила Людмила Фёдоровна Воробьёва, активисты вышневолоцкого и тверского отделений КПРФ. Когда при выступлении Андрей Истомин сравнил мироновских прихвостней с переодетыми власовскими провокаторами, с трибуны было великолепно видно, как нанятые «кликуши» спешно сдергивают с себя жёлтые партийные накидки, как панически передают друг дружке свои партийные знамёна и регалии. Видимо, сравнение попало в точку.

К слову говоря, в рядах «эсеров» были замечены сын лидера вышневолоцких единороссов Бориса Фокина и руководительница предвыборного штаба «Единой России» с красивым женским именем Элеонора, которые периодически пытались вклиниться в ряды сторонников КПРФ и раздать газету местной «ячейки» партии Миронова «Ради справедливости», в которой по сложившейся традиции представителей Коммунистической партии пытаются «смешать с грязью» обычными приёмами «жёлтой прессы» и «грязным пиаром».

Митинг закончился, ураганом всколыхнув вялотекущую жизнь провинциального города. Наблюдавшие за действом представители администрации в полном помрачении покидали сквер. А горожане, внимательно слушавшие выступления коммунистов,  ещё долго общались с нами, задавали вопросы и запасались нашими агитационными и партийными материалами.

До вечера площадь в сквере была усеяна втоптанной в реальную грязь газетой «Ради справедливости», а вышневолочане неоднократно подходили к нам и благодарили за те честные и резкие слова, которые мы говорили с трибуны. И кстати, НИ ОДНОЙ газеты КПРФ, втоптанной в грязь, нами замечено не было.  

Просмотров: 932 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
This was so helpful and easy! Do you have any atrclies on rehab?

1  
вышний волочек пример убожества власти живет за счет трассы москва-с петербург мальчики грабят фуры девочки на трассе город вымирает работы нет за 20 лет разрухи не востановлено и тем более не открыто ни одного промышленного предриятия-город призрак власть поменялась-один член е___й россии сменил другого результат ноль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz