Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 21.11.2017, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 28 » За власть трудового народа!
За власть трудового народа!
11:47
 
Уважаемые избиратели! 11 октября 2009 года на территории нашей области состоятся выборы депутатов и глав муниципальных образований. Тверское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» принимает в них активное участие.
Бюро областного комитета КПРФ выдвинуло коммунистов Владимира Ивановича Волкова по Вышневолоцкому избирательному округу № 7 и Олега Владимировича Цуканова по Пролетарскому избирательному округу № 5 г. Твери на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Тверской области. Названные кандидаты были рекомендованы для выдвижения первичными и местными отделениями КПРФ, они пользуются авторитетом у своих товарищей, по месту работы и проживания.
Кандидат на должность главы Вышневолоцкого района Роман Валерьевич Ермолаев, принимая столь ответственное решение по выдвижению, обратился за поддержкой к вышневолоцким коммунистам, принял решение вступить в ряды КПРФ. Роман имеет прекрасное образование, управленческий опыт. Юридическая фирма, которую он возглавляет, специализируется на защите прав человека.
Предстоящие выборы главы г. Ржева и депутатов Ржевской городской Думы уже получили образное название «битва за Ржев». Местное отделение КПРФ весьма основательно подошло к подбору кандидатур, выдвинув кандидатами в депутаты известных в городе людей, таких как главврач роддома Алексей Серов, привлечена к участию в выборах молодежь – Виталий Урбанович 1984 г.р., Виктория Шушакова 1978 г.р., представители рабочих коллективов – Марина Воейкова и Петр Коваленко, ветераны Валентин Клочков, Людмила Остапчук. Большую работу с молодежью проводит кандидат в депутаты Ржевской городской Думы от КПРФ Александр Крупкин, который ведет занятия в спортивной секции по восточным единоборствам.
В серьезный поединок с представителями других партий за должность мэра г. Ржева вступил секретарь областного комитета КПРФ, депутат и руководитель фракции КПРФ в Тверской городской Думе Артем Сергеевич Гончаров. В настоящее время молодежная мобильная группа ведет активную агитацию за наших кандидатов.
Юрий Курятов выдвинут кандидатом в депутаты Вышневолоцкой городской Думы по одномандатному избирательному округу № 12. Срок полномочий избранного депутата всего лишь год, но Юрий имеет основательную программу действий.
А вот торопецким коммунистам и их сторонникам предстоит работать в Собрании депутатов Торопецкого района пять лет. Поэтому они предлагают программу своих действий и в сфере экономики, и политики, не обходят вниманием острые социальные проблемы древнего города. В муниципальном списке КПРФ авторитетные и уважаемые в Торопце люди.
Представители от КПРФ также принимают участие на выборах главы муниципальное образование «Фировский район». Кандидатом на эту должность выдвинут Евгений Петрович Антонов.
Тверской обком КПРФ обращается ко всем избирателям поддержать кандидатов от Коммунистической партии. Опыт работы коммунистов в представительных органах власти показывает, что они более внимательно, человечнее подходят к проблемам и обращениям граждан. Приведу такой пример: с марта 2009 года депутатами-коммунистами Тверской городской Думы рассмотрено более полутора тысяч обращений граждан. Двери общественных приемных депутата Государственной Думы В.Г. Соловьева и депутатов Законодательного Собрания Тверской области Л.Ф. Воробьевой и А.А. Истомина ежедневно открыты для всех избирателей без ограничений на часы приема. Принципиальная, подчас жесткая позиция депутатов-коммунистов в период подготовки вопросов, на заседаниях заставляет исполнительную власть не почивать на лаврах, убаюкивая население перечнем достижений, а более трезво, реалистично подходить к решению острых, наболевших проблем. Голос оппозиции – это не критика ради критики, а стремление быть услышанными и понятыми.
Основное поле деятельности депутатов – это участие в формировании бюджета города, района, области, контроль за его исполнением. Сейчас, в условиях финансового кризиса, как никогда требуется разумное использование средств налогоплательщиков. Голос оппозиции – это ваш голос, голос неравнодушных, не мломленных духом людей.
За справедливость! За КПРФ! За власть трудового народа!

Л.Ф. Воробьева,
первый секретарь Тверского обкома КПРФ,
депутат Законодательного Собрания
Тверской области

Просмотров: 487 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz