Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 27.07.2017, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Апрель » 27 » Заявление редкинских комунистов: крепость рядов в их единстве!
Заявление редкинских комунистов: крепость рядов в их единстве!
13:07
 
В последнее время во многих тверских газетах появились материалы, стремящиеся расколоть ряды коммунистов надуманными и не соответствующими действительности.
 
Это некорректно для средств массовой информации, которые должны уважать себя и своего читателя, которого не следует вводить в заблуждение.
В публикациях « Опять в товарищах согласья нет » ( « Тверские толки» №11 от 25.03.10), « Куда плыть?» и « Год спустя после революции » ( « Караван » №12 от 24.03.10 )
приводятся субъективные, никак не связанные с реальностью оценки. Создаётся впечатление, что авторы указанных публикаций даже поверхностно не ознакомлены с « Антикризисной программой КПРФ», состоящей из 15 пунктов по выходу из экономического кризиса, с результатами выборов 14 марта с.г. Не проанализированы истинные причины конфликтной ситуации с группой тверских коммунистов.
Напечатанные материалы с участием бывших членов КПРФ Ю.Калинина, А.Гришина, С.Рогозина, М.Улитина пытаются опорочить областную партийную организацию и расколоть её ряды. Просматриваются личные корыстные обиды, заключающиеся в том, что одного не избрали членом ЦК КПРФ и секретарём обкома КПРФ, другого не выдвинули кандидатом в Госдуму РФ, третьему не предложили должность руководителя фракции КПРФ в городском собрании и т.д.
Фактически перейдя в стан противников нашей партии и используя их ресурсы, они
стали клеветать на всю тверскую партийную организацию и её руководителей, чем про-
явили политическую близорукость, нанесли большой вред партии перед выборами в областное Законодательное собрание, что на руку нашим противникам.
Выступая в буржуазной прессе с клеветническими нападками, они не понимают, что их высказывания используются ( манипулируются ) профессиональными журналистами в информационной войне по разрушению оппозиционных организаций, в частности – КПРФ. Даже предлагается создать новую « самую настоящую » коммунистическую партию в Тверской области.
Редкинские коммунисты на своём собрании, проанализировав выступления Калинина,
Рогозина, Улитина, Гришина, заявляют, что никакого раскола между местными организациями и руководством областного комитета КПРФ нет, и рядовые коммунисты области его не допустят! Будущая Победа только в единстве!

Орест Курбатов,
соб. корр., член Редкинского отделения КПРФ.
Просмотров: 697 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz