Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 22.08.2017, 02:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Март » 15 » Западная Двина: крик души
Западная Двина: крик души
11:14
 
Убедительно просим вас обратить внимание на наше обращение. Это не жалоба – это крик о помощи, крик о спасении России и ее недр. В Западнодвинском районе Тверской области идет сознательное уничтожение русского народа. У нас в 5 раз смертность превышает рождаемость. Это официально было озвучено по частному телевидению, а в действительности – еще больше Причина этого бедствия следующие:
 
1. Медицинское обслуживание на таком уровне, что всего не опишешь – это надо видеть.
2. В городе нет питьевой воды. Та, что течет из кранов, - опасна для жизни, так как она через 2 – 3 месяца выводит из строя сантехнику. А каково это для человека? Обещали господа Тимофеев и Зеленин в 2004 году пробурить скважины, но, увы, все ждем… Да и где бурить эти скважины? Все земли вокруг озер, реки Западная Двина проданы чиновникам из Москвы и Твери, вокруг водоемов устроены огромные свалки.
3. Лес вокруг выпилен, остались лишь захламленные неубранные делянки. Санитарный и экологический контроль не ведется. Экологическое состояние района – это первая причина смертности людей. Молодежь гибнет от наркотиков, продающихся круглосуточно там, где игровые автоматы, которые только сняли вывески, но никогда не прекращали работу.
4. На берегу реки построены «мотели» и автозаправочные – все коммуникации ведут в реку. На озере Дербовеж плавающая баня. В городе горячей воды нет, билет в баню стоит 75 рублей.
Газифицированы в городе 9 домов. В остальных домах газ баллонный, стоит 500 рублей за один баллон.
5. Трудоспособному населению негде работать, вынуждены уезжать в Москву. Но на таких объектах как многофункциональный спортивный комплекс, развлекательный центр, фитнес-центр, дом культуры работали и работают гастарбайтеры.
Вот основные причины – физического и морального уничтожения населения.
Наш город окружают лесопилки. Никаких предприятий не осталось. Можно было сохранить консервный завод (пищекомбинат), который всегда спасал район, сырье для его работы завозить не требовалось. Жители сдавали свою сельхозпродукцию. Выпускал завод отличные овощные консервы. Фрукты, овощи, дары леса – все перерабатывалось в цехах. Излишки продукции отправляли в Ленинград и Москву. Капусту и картофель увозили в другие города. Люди могли заработать деньги для семьи честным трудом.
А что теперь? Картошку и капусту к нам привозят из Белоруссии. Потому что теперь вместо консервного завода установлена лесопилка, где работают 3 – 5 человек.
Глава района руководит очень "грамотно". Создал себе рекламу: оформил лицо города. При въезде в город со стороны Москвы проложены тротуары, мигающая иллюминация – все ведет к администрации района, да еще фонтан и подстриженные кустики. И на этом благоустройство закончено. Дальше передвигаются только машины, а пешеходы по обочинам дорог – никаких тротуаров больше нет.
Бывший поселок ДОКа: щитовые дома построены в 1945 году, их срок эксплуатации – 20 лет. Им уже 65. И живут там люди. В прошлом году покрасили только сторону, что выходит на главную дорогу. Как же надо было до этого додуматься? Народ надеялся, что согласно решениям правительства о переселении из ветхого жилья, эти дома снесут. Но нет, их стали ремонтировать: заменили кровлю, обшили снаружи пластиком. А внутри полы сгнили и лежат просто на земле, печки развалились – топить страшно. Удобства на улице.
Переселили три семьи в ипотечный дом, который целый год простоял, пока чиновники часть дома заселили своими родственниками. Ну а для рекламы – газеты «устроили переселение».
Наш «нищий» глава только собирается строить себе жилье. Особняк, где он живет, собственность жены, у него только квартира в Москве, в Западной Двине несколько квартир, недвижимость за границей. Все бывшие муниципальные учреждения стали его собственностью: аптека, пекарня, баня, гостиница, кинотеатр, фитнес-центр, склады бывшего зернохранилища с подъездными железнодорожными путями, где и происходит загрузка леса-кругляка на железнодорожные платформы. Бывает, в тупике стоит по 12 – 15 вагонов.
Вдоль трассы Москва – Балтия несколько автозаправок, мотели, база отдыха «Дербовеж», планируются еще 4 таких базы, где есть катер и вертолет – и все это на кого-то оформлено.
Зато у господина Зеленина все на виду. Не потому ли у него 387 миллионов дохода, то есть ежедневно более миллиона?
 
Н.Дробов
Просмотров: 762 | Добавил: sergus | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
1  
Особенности административного ресурса в Заподнодвинском районе. Или "Заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет".-русская народная пословица.

По последним данным партия власти "Единая Россия" на состоявшихся 14 марта местных выборах набрала более 90 процентов голосов.

Как это делалось: с помощью чиновничьего беспредела, презрения всяких законов, шантажа и угроз в адрес кандидатов, осмелившихся выступить против месного главы и "ЕР", - КПРФ с выборов сняли.

Остальные партии, подконтрольные власти, получили приказ "убить себя сами" .

Результат - однопартийное собрание депутатов Заподнодвинского района. Занавес.

А проиграл-то кто?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz