Тверской
областной комитет
КПРФ
Воскресенье, 24.09.2017, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2010 » Февраль » 24 » Заволжский РОВД г.Твери отличился. Был незаконно задержан депутат Тверской городской Думы Дмитрий Груздков
Заволжский РОВД г.Твери отличился. Был незаконно задержан депутат Тверской городской Думы Дмитрий Груздков
12:26
 
23 февраля в Заволжском районе города Твери был незаконно задержан депутат Тверской городской Думы, первый секретарь Тверского областного комитета Союза коммунистической молодежи РФ Дмитрий Груздков.
 
Дмитрий Груздков был задержан в 4-56 утра сотрудниками Заволжского РОВД, один из сотрудников, на вид, находился в состоянии сильнейцшего алкогольного опьянения. "Когда мы ехали в РОВД в милицейском УАЗике этого человека вырвало. На мой вопрос: Что с ним, почему ему так плохо? Сотрудники милиции пояснилиции сказали, что оно устал и его необходимо отвезти домой..." - пояснил Дмитрий.
 
Сотрудники Заволжского РОВД отняли у него листовки, которые он нес, без всяких объснений отвезли его в РОВД, продержали там, взяв объяснения по поводу того, что он делал в 4-6 часов утра и отпустили.
 
При этом(при том как его задержали и отвезли в РОВД) ни протокол задержания Дмитрия, ни протокол изъятия листовок не оформлялся. А устно никто из сотрудников милиции причину задержания и причину того, что у него отобрали листовки не объяснил.
 
Если не считать того, что, так, по-свойски, "между нами" милиционеры объяснили, что поступила ориентировка, о том, что в этот день будут клеить листовки "против Зеленина", и всех, кто будет это делать следует задерживать.
 
Так за что все же был задержан и на некоторое время лишен свободы депутат Тверской городской Думы от фракции КПРФ Дмитрий Груздков? 
 
Господа сотрудники правопорядка ответьте!
Видимо за свои политические убеждения.
 
Тверской областной комитет КПРФ выражает решительный протест против незаконных действий сотрудников милиции.
 
Мы приложим все силы, чтобы правда восторжествовала, а виновные в противозаконных действиях понесли заслуженное наказание.
Просмотров: 3519 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 4.9/8 |
Всего комментариев: 3
3  
Милиция - это Мафия, но настоящую мафию я остерегаюсь меньше, они более дружелюбные. Если бы была моя воля я бы уволил всю милицию и заменил бы её на образованных(по-настоящему), разумных людей у которых есть принципы и честь, а пока что это только бритоголовые, жирные и накаченные ублюдки, которых лучше обходить стороной.

2  
Россияне не доверяют милиционерам
67% россиян относятся с опасениям к милиционерам, скорее доверяют – 30%. Таковы данные опроса «Левада-центра», опубликованного на сайте социологов во вторник (16 февраля 2010 года).

«Очень серьезной» проблему беззакония в правоохранительных органов назвал 81% опрошенных россиян. 40% считают, что власти россии использует милицию для противодействия своим политическим противникам. Больше половины (63%)россиян видят себя или своих близких жертвой милицейского произвола. 77% чувствуют себя незащищенными от милицейского произвола, 54% не думают, что их защитит прокуратура или суд, а 56% уверены, что если уж суд нарушит их права, то законным методов восстановить их уж вряд ли удастся.


1  
все верно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz