Тверской
областной комитет
КПРФ
Четверг, 18.04.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Июль » 3 » Состоялось отчетно-выборное собрание коммунистов Бологовского района
Состоялось отчетно-выборное собрание коммунистов Бологовского района
18:08
 
 
28 июня состоялось отчетно-выборное собрание Бологовского местного отделения КПРФ. В работе собрания приняли не только коммунисты района, но и сторонники партии, которые активно помогают КПРФ на выборах и в повседневной борьбе. С докладом выступила первый секретарь Бологовского районного комитета КПРФ Л.В. Губонина. В докладе была отмечена та большая работа, которую бологовские коммунисты провели на федеральных выборах 2007 – 2008 гг., высокий уровень взаимодействия с общественными организациями (коммунист В. Гурьянов является председателем Комитета защиты прав населения), серьезная агитационно-массовая работа с населением.
В качестве главного недостатка партийной организации была назван недостаточный рост рядов партии. Впрочем, огромный резерв для пополнения рядов имеется среди сторонников КПРФ. Постоянно помогают коммунистам (в том числе и материально) около тридцати человек, многие из которых наверняка вступят в партию. Выступая в прениях, коммунисты с негодованием говорили об очередной провокационной кампании, которую развязывали против лидера КПРФ буржуазные СМИ. Рассказывали с горечью о местных проблемах. Особенно остро ситуация в районе обстоит с лесом, который хищнически рубится и вывозится в другие регионы России и даже за границу. Жители некоторых сел уже готовятся к акциям гражданского неповиновения, к перекрытию дорог, по которым едут фуры с лесоматериалами, потому что их протесты не доходят до ушей чиновников. Коммунисты обсудили эту сложнейшую проблему и договорились об организации в будущем акции протеста совместно с жителями района.
Собранием был выбран новый комитет Бологовского отделения КПРФ в составе 11 человек, в том числе и трое молодых людей. Первым секретарем был избран 27-летний журналист Дмитрий Фисенко. Еще один молодой человек был избран в состав контрольно-ревизионной комиссии.
Впереди у бологовских коммунистов еще много испытаний. Осенью предстоят выборы в сельские и городское поселения района, в том числе и по партийным спискам. Если в городское поселение (г. Бологое) коммунисты уже подобрали сильную команду кандидатов, то в сельских округах им еще предстоит серьезно поработать над составом кандидатур.
Также в работе собрания принял участие член бюро обкома КПРФ, редактор партийной газеты «Пролетарская правда» С.В. Шишков.
Просмотров: 713 | Добавил: sergus | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz