Тверской
областной комитет
КПРФ
Понедельник, 20.05.2024, 11:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Сентябрь » 21 » Тверь на пороге коммунальной катастрофы
Тверь на пороге коммунальной катастрофы
23:30
 
Ситуацию в городском ЖКХ обрисовал Александр Голодный, заместитель главы города Твери, курирующий эту сферу. В его словах почти не было оптимизма, наоборот, была какая-то надрывная боль российского чиновника, который вроде бы и отвечает головой за эту сферу и как раз ее-то с треском провалил. Но при этом чиновник вроде бы и не виноват. Все вокруг виноваты, а он — нет.
 
В настоящее время, по словам Александра Голодного, в Твери 1206 многоквартирных домов отключено от горячей воды, это почти треть от всех домов города. К 1 сентября в большинстве школ города также не была подана горячая вода. Такого на памяти Голодного еще никогда не было. Виновниками ситуации он считает энергетиков из ТГК-2 и коммунальщиков из ТКС. Разводящие и даже магистральные сети не ремонтировались, теплотрассы не ремонтировались тоже, и поэтому с отоплением, которое надо будет со дня на день включать, выйдет та же петрушка. То есть его не будет.
ТКС, по словам чиновника, вообще прекращает свое существование, предварительно выкачав деньги у населения Твери. Поэтому вместо инвестиций мы в очередной раз получаем разваливающиеся сети без хозяина. И вообще, по словам Голодного, никогда ни одного реального инвестора в этой сфере за все время работы он не видел. Поэтому «городское имущество надо возвращать в казну!», пафосно резюмировал Голодный. Спросить у такого «борца за справедливость», где же он был раньше, когда в течение лета все в ЖКХ рушилось и ничего не ремонтировалось, присутствующие посчитали неловким.
Потом зашла речь о котельной в Химинституте, которая за долги давно отключена, и включать, вроде бы ее не собираются.
 
Минувшая неделя в городе Твери стала для жителей областного центра очередным испытанием на прочность. Проблемы жилищно-коммунального хозяйства города и, как всегда, «неожиданное похолодание» совпали друг с другом, и всем стало понятно, что в этот год в областном центре зима будет очень холодной. Не только по погоде, а в первую очередь по температуре в жилых домах, по температуре в детских садах, школах и больницах. Такого катастрофически провального по подготовке к зиме года, похоже, в новейшее время тверичи не помнят.
Просмотров: 624 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz