Тверской
областной комитет
КПРФ
Вторник, 06.06.2023, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
» Меню сайта

Главная » 2008 » Октябрь » 7 » Кандидат в депутаты Тверской городской Думы Артем Гончаров призывает избирателей сплотиться вокруг КПРФ
Кандидат в депутаты Тверской городской Думы Артем Гончаров призывает избирателей сплотиться вокруг КПРФ
13:03
 
Уважаемые жители, сегодня идет предвыборная кампания по выборам в Тверскую городскую Думу, а, значит, началась пора предвыборных посулов и заверений, поэтому хотелось высказать свою позицию по поводу грядущих выборов.

За полтора десятилетия существования Тверской городской Думы(ТГД) представительство КПРФ было минимальным (от 1 до 2 человек), при этом коммунисты оставались единственной политической силой, которая регулярно выступала против повышения тарифов, за надбавки работникам сферы образования, культуры, медицины, отстаивала объекты социальной сферы, но силы при этом были не равны, голосов «партий власти» как бы они не назывались «НДР», «Единство», «Единая Россия» и их сателлитов: «Справедливая Россия», ЛДПР, было больше.

Результат их правления мы все видим: рост тарифов ЖКХ, при постоянно снижающемся качестве коммунальных услуг (только систематическое отсутствие горячей воды чего стоит), развал транспортной системы города, растущие очереди в детские сады при решении городских властей об их приватизации и перепрофилировании. Когда Думу поразил коррупционный скандал, мы первыми выступили за немедленный ее роспуск и проведение досрочных выборов по партийным спискам. Жизнь показала: депутаты, которые избирались по одномандатным округам, очень быстро забывали о своих прямых обязанностях, занимаясь лоббированием интересов коммерческих структур, в угоду своих корыстных интересов. Многие избиратели до сих пор не знают, кто их интересы представляет в Тверской городской Думе.

Как показатель растущих аппетитов зарвавшихся депутатов появились уголовные дела в отношении более чем половины депутатов ТГД, в т.ч. руководства Думы, которое по совместительству являлось руководством Тверской городской организации «Единая Россия». Депутаты «единороссы» и от «Справедливой России» за взятки продавали муниципальную собственность в частные руки при этом регулярно повышали тарифы ЖКХ в интересах частных компании и своих собственных.

Сегодня мы наблюдаем очередную компанейщину, цель, которой является в очередной раз обмануть избирателя. Речь о громких и растиражированных всеми придворными СМИ инициативах партии «Единая Россия» о постановке под партийный контроль самых «горячих» проблем. Но скажите, разве той власти, которой обладают «единороссы», недостаточно для того, чтобы не допускать отсутствия горячей воды и тепла в домах, детских садах и больницах. Ведь, руководство городской и областной администрации — это руководители этой самой партии. Получается так, что сами они создали проблемы, а теперь под выборы заявляют о том, как доблестно они их будут решать. Не верьте, это просто выборный треп. Сюда можно смело отнести и разговоры о необходимости борьбы с коррупцией, резким ростом цен на товары первой необходимости и проблемами ЖКХ. Чем больше идут разговоры , тем устойчивее становится ощущение, что инициаторы всех подобных разговоров и есть инициаторы всех перечисленных напастей, т.е. те же самые чиновники городской и областной администрации, а также генеральные директора различных фирм, коих достаточно в списках «Единой России», «Справедливой России» и «ЛДПР», при этом многие из них москвичи. Данный факт подтверждает дальнейший курс на призыв «суперменеджеров» и пренебрежительное отношение к местному кадровому потенциалу. К тому же не оставляет в покое идея захватов предприятий, с дальнейшем им банкротством и перепродажей.

Мы всегда заявляли, что все эти три партии по своей идеологии и сути мало, чем отличаются друг от друга, и интересы простых граждан они никогда защищать не будут, поскольку их представители всегда руководствовались личными интересами.

В команде КПРФ есть рабочие и инженеры, которые представляют рабочие коллектива вагонзавода, хлебозавода, экскаваторного завода и т.д. Список КПРФ является сплавом молодости и опыта, т.к. в нем представлены люди от студенчества до людей старшего поколения. Все они себя проявили в общественной жизни города, отстаивая интересы горожан.
 
А.С.Гончаров, кандидат в депутаты ТГД, секретарь обкома КПРФ
Просмотров: 700 | Добавил: tverkprf | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Форма входа

» Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

» Поиск

» Друзья сайта


» Статистика
Rambler's Top100
Rednews.Ru Чевенгур Сайт Воронежской областной организации СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи). esp.master74.com Молодёжное движение СКМ -Брянское областное отделение Сайт совета инициативных групп жителей Москвы Механизм Народовластия Интернет-магазин «ПолитАзбука» – Полезные идеи от А до Я!
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2023
Бесплатный хостинг uCoz